Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Криптокорина парва и SAE, есть ли шанс? (страница 2) |
Коллеги, можт кто подскажет - есть ли шанс приживить в аквариум криптокорину парва, когда там безобразничает окобаневший сиамский водорослеед? Этот вредитель, числившийся когда-то давно помощником, изничтожил небольшой газончик эхинодоруса тенеллус. В ноль извёл. А газончик хочется. Надежда на то, что криптокорины горьки (сам, правда, пока не жевал для пробы 🙄) и SAE парву не станет грызть. Есть ли шанс дождаться нового газона? Изменено 21.3.25 автор Волька ибн Ан |
|
#3204422 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
#3205344 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3205347 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан На такую рыбу у меня рука бы и не дрогнула, мигом вылетела из аквариума. Я этих селёдок держу чтобы они аквариум держали в чистоте, как только начали жрать траву, всё до свидания. С таким правилом они живут у меня года по 3-4. Причём каждая следующая партия отдаёт предпочтение для поедания другой траве, чем предыдущая. Стоит только одной начать жрать какую либо траву, тут же начинают её есть и другие. Но из всех у меня не было лежебок. На кормление летять первыми. Пожрали, подобрали со дна и переходят шманать по растениям. Постоянно в движении, что-то выискивают на растениях, с движением рта как будто щипают не видимые мне водоросли. Изменено 28.3.25 автор Алекс 56 |
|
#3205367 Нравится hassildor
|
Завсегдатай
|
#3205382 |