Постоянный посетитель
|
Кровавая Мери ? |
#2167586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov1. Интересно, а где покупали? (можно в личку) 2. Возможно есть какая-либо связь с кровавыми мэри, но на фото присутствует прозрачный окрас... Это может говорить о не очень качественной линии. Изменено 30.12.15 автор MR.ROMA |
|
#2167587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleksandr KhlebovДали как то серых невзрачных Вишен, стал подкармливать их перемолотым в кофемолке в пыль Sera Discus Color Red . Стали кроваво красного цвета.С тех пор их так и подкармливаю.Может Вам каким кормом то же под усилить их окрас. |
|
#2167591 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13Спасибо попробую . |
|
#2167592 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAДа прозрачность есть мне продавец сказал с возрастом наберут цвет , икру набрали а цвет нет, хотя фото это го не передает они все блестят. |
|
#2167594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2167596 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAДва месяца назад |
|
#2167598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Прилично. В общем пока ответ такой: возможно была связь с кровавыми мэри, но сейчас линия не очень. |
|
#2167599 Нравится lotmai, Aleksandr Khlebov
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAСпасибо понял . |
|
#2167600 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr KhlebovКуда мне до гуру ... Но у меня ред фаеры 1 в 1 такие же сидят , даже ярче есть намного . |
|
#2167604 |
Постоянный посетитель
|
|
BloodyДа у меня красный огонь у самого намного краснее но не такие блестящие.Да и по внешнему виду на глаз отличаются . Изменено 30.12.15 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2167605 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr KhlebovПо внешнему виду , это как? и черри и ред фаер и рили и мери все неокардины ...То есть тушка одна и та же , различие в устоявшейся окраске. От фаеров есть проброс, называют его уже не фаер , а черри, вот у вас может быть проброс от мери, стало это бледным фаером . Поправьте меня если я не прав... вот она родная |
|
#2167623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BloodyПробросы у фаеров разными бывают. И не обязательно черри... |
|
#2167640 |
Постоянный посетитель
|
|
BloodyЯ не спец но мне кажется у них само тело кароче |
|
#2167670 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAКонечно не обязательно , я так к примеру ... Но то что у ТС на фото не кровая мери это очевидно . |
|
#2167679 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandr Khlebovу мери рострум короче Изменено 4.1.16 автор kk-v |
|
#2168772 |
Постоянный посетитель
|
|
kk-vДа не может быть этого! это один вид , отличие в рассветке и только. |
|
#2168795 |
Постоянный посетитель
|
|
#2168800 |
|
Посетитель
|
|
BloodyЭто новый вид красных креветок, выведенных тайваньскими селекционерами. Кровавая Мери отличается от красных Сакур, Огней и прочих красных креветок интенсивностью и глубиной красного цвета. Отличаются от других красных креветок гораздо более коротким рострумом; если рострум у красной креветки недостаточно короткий эта креветка не может называться *Кровавая Мерри* инфа брал от Button вот в этой ветке Разноцветные вишни - Neocaridina Davidi (Heteropoda) |
|
#2170270 Нравится Танянечка
|
Постоянный посетитель
|
|
#2170278 |
Постоянный посетитель
|
|
#2180951 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2180955 |
Постоянный посетитель
|
|
#2180956 Нравится lotmai
|
Постоянный посетитель
|
|
#2180958 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да я тоже на телефон фоткал) Ты сам посмотри, если раструб в 2 раза короче чем у моей креветки , то возможно у тебя и правда мери , только не самого лучшего качества , либо параметры воды или ещё какой фактор . |
|
#2180967 |