Постоянный посетитель
|
Кровавая Мери ? (страница 2) |
#2167586 |
Постоянный посетитель
|
|
BloodyУ меня есть красный огонь они различимы , хотя красный огонь даже ярче окрашены у мери тоже есть классы. |
|
#2180969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2188756 Нравится Карпеева Кира, Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
#2188809 |
Постоянный посетитель
|
|
ПефонДа рострум короче чем у красных огней, |
|
#2188812 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за пояснение, отличная информация. |
|
#2188813 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2189721 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
#2189734 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Цвет набирается все таки с возрастом. |
|
#2198363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот кстати в одной из своих банок нашёл обычную черри, этой линии у меня дома более 4 лет. там и блеклые и пятнистые, а вот есть и такая креветка. |
|
#2205689 Нравится BettaGirl
|
Постоянный посетитель
|
|
Bloody Не думаю. Кровавую Мери вывели как отдельный вид и отличается она не только рострумом, но и цветом, имею ввиду характерный яркий окрас и плотность цвета. |
|
#2205775 Нравится kk-v, Aleksandr Khlebov
|
Постоянный посетитель
|
|
ПефонОдним словом все сложно . Остаётся только доверять заводчикам и искать "чистые линии" . А глядя на креветку порой не поймёшь достоверно кто и что она . А дикое количество мошенников или просто незнающих людей вносят дикую смуту . Штрихкода под хвостом не хватает))) |
|
#2205886 |
|
Завсегдатай
|
|
Интересно, а это у меня Мери? Выщеп из под шоколадки, цвет абсолютно однородный, очень яркий, такой вылупилась. Причем ощущение прозрачности креветки, нет матовости. |
|
#2206794 Нравится kk-v
|
Постоянный посетитель
|
|
JuljokТак не думаю обыкновенный проброс. |
|
#2206931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Juljok Просто повезло! |
|
#2206950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Juljok Как говорится, раз в год и палка стреляет)) Такая креветка может появится от любой цветовой вариации неокаредин. |
|
#2207433 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Постоянный посетитель
|
|
#2207774 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Заметил токую вещь очень мало малька почему |
|
#2215606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2224510 |
Премодератор, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Мои кровавые Мери являются линией тайваньского селекционера Chi-Tai Lee, их коммерческое название Bloody Mary Sakura (Кровавая Мери Сакура). Цвет сравним с красным вином или тайванем Руби очень хорошего красного окраса. На самом деле уже есть несколько линий, и такая как у вас тоже называется Кровавая Мери. . |
|
#2227813 |
Постоянный посетитель
|
|
ButtonУ меня идет очень много проброса. |
|
#2227824 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Это же креветки. У креветок окрас всегда зависит от качества линии, то есть от строгости отбраковки или селекции которая велась для закрепления определенных признаков. То есть, чем строже был отсев, тем лучше будет результат. К примеру, я отсеиваю самцов (они обычно похуже окрашены), таких что в сравнении с огнями они - короли, но в сравнении с топовыми Кровавыми Мери - не очень. Так, что некоторые самцы отправляются улучшать генофонд обычных вишен в рыбный аквариум. Вопрос или в качестве или в количестве, всегда нужно выбирать что-то одно. Ну и естественно многое зависит от исходных креветок. Правда, тут мои изначально креветки очень хорошей генетики, так что на Тайване уже отлично постарались и до меня. |
|
#2227848 |
Постоянный посетитель
|
|
ButtonТоже так делаю отправляю в рыбник , на данный момент оставил четыре самки и три самца нормально окрашенных . остальных к огням. |
|
#2227973 |
Новичок
1
8 года |
|
Aleksandr Khlebovэто оранжевая сакура |
|
#2274559 |
|
Малёк
|
|
#2280864 |
Премодератор, Советник
|
|
Svetlana1981 Похожа, но может быть, это не чистая линия, а имелось скрещивание с огнями. У чистой линии Кровавых Мери нет непрокрашеных участков, нет цветовых разводов или намека на рисунок. Выше есть мои фотографии Кровавой Мери, можете сравнить качество окраса. |
|
#2280871 |