Малёк
32
Калуга 10 года |
Кто это? (страница 2) |
#1933292 |
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Брать планирую здесь, на форуме Продаю: Цихлиды озера Малави Московского собственного разведения отзывы хорошие, да и Денис там вроде тоже как-то брал, и от меня недалеко. |
|
#1933689 |
|
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Ссылка какая-то кривая получилась, |
|
#1933690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1933714 |
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Vadim74Ну твоих ребят я уже насмотрелась и фото и видео, икубатор, кормление. нерест. КРАСАВЦы. Яж готовилась в этот раз. Первый аквас запускала и заселяла в торопях, как наверное многие. Естественно без потерь не обошлось. Сейчас хочу по умуи без жертв. Жаль, очень жаль от меня далеко зебрята.Вадим не подскажешь, если решусь на аулонокар, как в одном аквасе совмещать опимально питание для мбунцен и них. Как их кормить - порознь или вместе. Если порознь - то как это организовать на практике. Если вместе, то как именно. |
|
#1933760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свет74икну понимаешь без опыту и практики тут скорее грабли будут скрытые в ввиде рахита или напротив гексамитоза.Аулонокары ведь более плотоядные и растючку как добавку едят но только как добавку а мбуна растительноядные и плоть как добавку могут жевать не более.И тут как в рулетке попрёт кому то одному.Скажу просто пробывать надо.Еллоу итунги ломбардо вроде как мбуна но желудки у них с кишками покрепче будут чем у цинтиляпий и мпанг-поэтому допустимы какие погрешности.У меня вон Катале Мзобо Ялориф попробуй им белка переборщи и гекс в лучшем случае и если прозевал то трупы(((( |
|
#1934002 |
|
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Свет74икНашла еще поставщика, тоже недалеко от меня.И цена демократичная. Продаю: Малавийские цихлиды своего разведения. Жаль тока отзывов нет пока. |
|
#1934017 |
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Свет74икПерлмут и Челумба глянулись. Да и Йодики хороши. Но про Челумбу читала - агрессоры, а так моло инфы по ним. Вадим у тебя они же есть. Террористы? |
|
#1934019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свет74икЯ не знаю а какой ты Чилумбе толкуешь?У Меня есть Метриаклима Чилумба Катале и Лабеотрофеус Тревавас Чилумба. |
|
#1934061 |
|
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Vadim74 |
|
#1934062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свет74икну я тебе могу отозваться))))))Димка с Белгорода сейчас опять в Москве живёт тут на форуме под ником Упырь был.У меня много рыб брал в своё время-ему отсылал.И вот приуспел в размножении и занялся продажей-рыбка на фото достойная! |
|
#1934063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свет74икну бойкие ребята но ломбадо несколько уступают и чаще уживаются чем нет в коллективе. |
|
#1934066 |
|
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
сообщение Vadim74 Нверное у него и затарусь |
|
#1934070 |
Малёк
32
Калуга 10 года |
|
Свет74икПриготовила для заказа списочек Лабидохромис Перлмут 2-3 см - 5 шт Йщдотрофеус Шпренгера 3 см - 5 шт Псевдотрофеус Элонгатус Мпанга 3 см - 5 шт Меланохромис Интеруптус 2-3 см - 5 шт. А своих Ломбардо - терористов пока оставлю, запущу их самыми последними, через недельку или поболее. Начнут хулиганить, тогда ... Уж больно умны оказались, видать почуяли неладное - и играют и почти с руки едят, за пальцем через стекло гоняются. |
|
#1934125 |