Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Кто применял данные удобрения.
Свой на Aqa.ru
|
Кто применял данные удобрения. |
#3185085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 К сожалению не применял, однако весьма заинтересован. Dennerle Plant Active Enzymes профессиональная добавка. Дозировка каждую неделю по 1 мл на 100 л аквариумной воды. Удобрение Prodibio BioVert Plus Обычно, один раз в неделю и/или после смены воды. Пишут, что обеспечивает растения калием, кальцием, магнием, микроэлементами и железом в биодоступной форме, однако не содержит нитратов, фосфатов. ___ Александр |
|
#3185089 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkorначал пробовать, буду теперь наблюдать. Начал с минимальных доз, что бы не допустит какого нибудь армагедона))) Ценник правда не гуманный, но на что только не пойдёшь ради любимого хобби))). Изменено 8.12.24 автор Викторович13 |
|
#3185090 Нравится Alkor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Alenka05вроде применяла Dennerle Alkor Нужно ли их вносить самому, если планируется подача СО2? Думаю, что да, поскольку углекислота будет выедать их быстрее, чем они выработаются естественным путем |
|
#3185091 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13трава выйдет на сушу и начнет просить еды) При минимальном внесении можно не заметить эффект) Изменено 8.12.24 автор Gra Crysis |
|
#3185092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowне, у меня от Деннерле какие-то другие были. Там помню было два бутылька и сложный график внесения. Удобрения хорошие, но мне нужно что попроще, чтоб раз в неделю с подменой внести и забыть. |
|
#3185097 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
afedorow Нужно ли их вносить самому, если планируется подача СО2? Вопрос, видимо, не ко мне... Я бы, видимо, вносил, если их нет, ни нитратов ни фосфатов. Хотя у многих и с кормом попадает. Производитель обещает эффект... Однако нужно наблюдать. ___ Александр |
|
#3185100 Нравится afedorow
|