Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто разбирается в компьютерах? Помогите! |
Всю голову сломал. Есть такой мини системник, в целом и удобный, подвесил сзади на монитор, но проблема в том, что встроенная графика неправильно отображает инфо. Не отображаются выбранные значения, например на сайте школы у дочки или в госуслугах .Например, вот эту галочку комп для себя отмечает, а мне не показывает. Также наш сайт показывает вот так а должен так - на другом. Пробовал менять разрешение и глубину цвета 16/32 бит, сносить и драйвер - Intel HD Grafics- переустанавливать , не помогает, менять шрифты и размер букв, цвета заданные виндой и тд. Нет результата... |
|
#3190421 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Nomemory У вас только сайты в браузере не так отображаются или в каких-то других программах тоже имеются странности? Другой браузер не пробовали поставить? |
|
#3190422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
По крайней мере и Яндекс и Хром ведут себя совершенно одинаково. И Мос.Ру тоже значения кнопочек не показывает- час назад заполнял там форму, ведет себя точно так же. Доча на даче на дистанции учится, там это критично. Раньше он в Москве был, точно знаю- форум так же показывал, но это было не критично, для учебы и форм, сами понимаете, важно. Но ноут практически помер, привез на замену. Есть планшет, но он маловат, но отображает нормально... |
|
#3190426 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nomemory а что у вас за кнопка пуск в стиле WIN 3.1? Какая операционка? Какая сборка? Что за кастомизаторы стоят? |
|
#3190431 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Nomemory Попробуйте установить Firefox. Хром, Яндексбраузер и Опера используют движок от Гугла - хромиум, а у Файрфокса свой собственный. Еще можно попробовать запустить через Enternet explorer, хоть он уже и не поддерживается официально. |
|
#3190432 |
Завсегдатай
|
#3190433 |
|
Завсегдатай
|
Nomemory похоже, у вас там WIN XP c древними браузерами, которые уже не понимают современные реалии. Нужно пробывать Win 10 ставить в версии для древних компов. Или выбросить. |
|
#3190435 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
#3190437 |
Завсегдатай
|
Дмитрий57 Согласен, про XP загнул. Win 7, и Яндекс ее еще поддерживает. |
|
#3190438 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
#3190439 |
Завсегдатай
|
Дмитрий57 К тому, что альтернативных актуальных версий браузеров под win7 не существует. Поддержка давно прекращена. Только Алису оживлять. Изменено 7.1.25 автор Neznakyn |
|
#3190440 |
Свой на Aqa.ru
|
Nomemory По хорошему сносим винду и ставим чистую 10 ку и все драйвера фреймворки, обновляем винду потом браузер. И должно все заработать. Ультимативный вариант. Сейчас можно попробовать хеш боаузера почистить, маловероятно, но может помочь. |
|
#3190441 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зайти в настройки браузера и сбросить их на дефолтные. Почистить кэш, почистить куки. Отключить все расширения и блокировку рекламы. Если направится то можно возвращать желаемые настройки по одному и смотреть что происходит. |
|
#3190445 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
#3190461 |
Свой на Aqa.ru
|
Neznakyn У меня старый ноутбук, 14лет уже работает, стоит win7. Браузер Гогл Хром работает исправно, только пишет что невозможно обновиться если вы на win7. Браузер Опера тоже работает правильно, только при показе некоторых видео показывает черный экран. Другие браузеры давно не пробовал, но думаю будут работать. Могут не загружаться некоторые приложения под win 11. Изменено 8.1.25 автор WViktor |
|
#3190465 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На всякий пожарный есть ПК с WIN XP, все работает, IE все отображает корректно. |
|
#3190466 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лучший выход из проблемы:купить новый ПК |
|
#3190467 |
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Если железо не совсем говно то нафига? Да и не поможет. Зайдёшь на новом компе в профиль, браузер подтянет настройки, встанут два плагина которые конфликтуют и на новом пк будет та же проблема. |
|
#3190468 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо неравнодушным. Лиса попробую поставить, спасибо. Раньше в компах более менее понимал, нынче отошел. |
|
#3190471 |
Свой на Aqa.ru
|
Nomemory А на хрена вам винда? Залейте линукс. Тем более, что железо примитивное и компик для учёбы. Для начала линукс Минт. Ни каких проблем ни с чем не будет. У меня супруга вообще не знает, что такое виндоус. |
|
#3190472 |
Свой на Aqa.ru
|
#3190473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3190474 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nomemory Лет несколько назад надо было что-то поделать на старом компе с хр, тоже была проблема с браузером помню ставил, mypal браузер там ещё енот на лого, заработало что хотел (вроде тоже или мосрег или госуслуги) |
|
#3190477 |
Свой на Aqa.ru
|
HedinНет, доче не справиться. Я не смогу ответить на все ее вопросы, тем более я в Москве , а они на даче. |
|
#3190478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3190482 |