Посетитель
|
Кто смотрел Большие гонки? |
Однажды брат порекомендовал мне посмотреть Большие гонки, но не фильм, а...телепередачу!И мне эта программа очень понравилась:там наши спортсмены соревнуются в сложных и опасных испытаниях, в том числе и в конкурсах...С ЖИВЫМ БЫКОМ!Причём не только спортсмены, но и звёзды эстрады и т.д.Сейчас идёт проект Большие гонки 3,наши очень хорошо играют, во вчерашней игре заняли 2 место.Раньше наши соревновались против Украины, Китая и Франции, а в Больших гонках 3 соревнуются против вездесущей Украины, а также Румынии и Италии.Вообщем-классная спортивная программа, ведущий Дмитрий Нагиев, советую всем посмотреть!Вчера быки травмировали 4 игроков(1 из них был госпитализирован), а Дмитрий Нагиев взял интервью у быка! Да чего я тут рассказываю, все кто смотрел, и так подтвердят, верно, форумчане?!Идёт по Первому каналу, по субботам, в 19:50. |
|
#372243 |
Посетитель
|
|
Ну что, никто не смотрит?Передача-то не для детей(хотя для них тоже), если кто не знал!Я, к примеру, очень люблю смотреть, друзья смотрят, брат смотрит, у меня в семье вообще все практически смотрят.И Вам советую посмотреть, форумчане! |
|
#373443 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Brown Bull Одно дело когда делат неча на работе и мы сидим тут по форумам. Но дома время жалко пялиться в ящик. Хотя мож кому неча делать как дома так и на работе, ну тады.... |
|
#373456 |
Посетитель
|
|
Но мне-то дома практически нечего делать, разве что с попугаем играть и рыбок кормить, и есть от скуки ещё два выхода:радио и телек! |
|
#373458 |
Посетитель
143
10 года |
|
хе-хе |
|
#373941 |
Посетитель
|
Наши-лучшие!!!!! |
Сегодня наши заняли первое место, так держать!От эмоций я даже просмотрел, на каких местах были другие страны!Быки сегодня были жестокие, однако обошлось без сильных травм. |
|
#374620 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня в 19:50 на Первом канале будут идти Большие гонки.Как только посмотрю-сразу запишу результаты.Россия, мы |
|
#377509 |
Посетитель
|
Ёкорный бабай!!!!!!!!!!!!!! |
1-Украина |
|
#377648 |
Посетитель
|
|
Сегодня второй полуфинал...Нельзя пропустить! |
|
#380252 |
|
Посетитель
89
10 года |
|
У меня вся семья смотрит "Большие гонки"!!! |
|
#380276 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение natanka По какой программе смотреть? И в какое время? Что бы хоть узнать, чем Вы восхищаетесь. |
|
#380277 |
Посетитель
89
10 года |
|
по "ПЕРВОМУ" в 19,50 каждую субботу! |
|
#380278 |
|
|
|
сообщение natanka Главное чтоб не пожалели, что я после этого просмотра выскажу. |
|
#380285 |
Посетитель
89
10 года |
|
сообщение Нелена вряд ли!! |
|
#380387 |
Посетитель
|
Смотрю... |
Илья Авербух классно играет!Быки очень злые...Сейчас наши будут против быка...Пошёл смотреть! |
|
#380402 |
|
Посетитель
|
Ну я так не играю!!! |
Украинцы подали на нас жалобу!Видите ли, в одном из конкурсов Илья Авербух не до конца оделся! А когда украинцы трогали свою голову, на которою была одет гигантская вилка от розетки, им баллы не снизили!И наши ещё говорят, что не обиделись! |
|
#380406 |
Посетитель
89
10 года |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#380413 |
Посетитель
89
10 года |
|
сообщение Brown Bull Не расстраивайся, всё равно мы ЛУЧШИЕ!!!! |
|
#380414 |
|
Посетитель
|
Наши-лучшие!!! |
to natanka |
|
#380415 |
|
|
сообщение natanka МОЛОДЦЫ!!! |
|
#380416 |
Посетитель
|
|
to Нелена |
|
#380417 |
|
Посетитель
|
|
Это Большие гонки 3!Хотелось бы, чтобы вышли Большие гонки 4! |
|
#380419 |
|
|
сообщение Brown Bull Понравилось! Приятно осознавать, что мы первые! В следующий раз, если будет время, посмотрю обязательно! Если не смогу, то Brown Bull (кстати, хорошо комментируешь) мне расскажет. От такого напряжения даже комп глюкнул, пришлось заново всё писать. Одним болельщиком стало больше! РОССИЯ - МОЛОДЦЫ!!! Изменено 2.12.06 автор Нелена |
|
#380420 |
Посетитель
89
10 года |
|
Да, уже хочется и Большие гонки- 4 посмотреть, я думаю, что российская команда будет участвовать в этой программе!! |
|
#380421 |
|
Посетитель
89
10 года |
|
сообщение Нелена Следующую преередачу обязательно надо смотреть, это же ФИНАЛ будет!!! |
|
#380423 |