Посетитель
|
Кто смотрел Большие гонки? (страница 2) |
Однажды брат порекомендовал мне посмотреть Большие гонки, но не фильм, а...телепередачу!И мне эта программа очень понравилась:там наши спортсмены соревнуются в сложных и опасных испытаниях, в том числе и в конкурсах...С ЖИВЫМ БЫКОМ!Причём не только спортсмены, но и звёзды эстрады и т.д.Сейчас идёт проект Большие гонки 3,наши очень хорошо играют, во вчерашней игре заняли 2 место.Раньше наши соревновались против Украины, Китая и Франции, а в Больших гонках 3 соревнуются против вездесущей Украины, а также Румынии и Италии.Вообщем-классная спортивная программа, ведущий Дмитрий Нагиев, советую всем посмотреть!Вчера быки травмировали 4 игроков(1 из них был госпитализирован), а Дмитрий Нагиев взял интервью у быка! Да чего я тут рассказываю, все кто смотрел, и так подтвердят, верно, форумчане?!Идёт по Первому каналу, по субботам, в 19:50. |
|
#372243 |
Посетитель
|
|
Я ещё смотрю Звёзды на льду, кстати!Отдельную тему заводить не стоит, так как передача, также как и Большие гонки, подходит к концу.Гусева и Костомаров вылетели.Жалко! |
|
#380435 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Все, кто видел хоть раз, смотрят это всегда...из моей семьи, во всяком случае А наши очень хорошо играют, особенно в этом сезоне Больших гонок.Правда, и травм от быков тоже много получают!Но главное-МЫ ПЕРВЫЕ!!! P.S.Спасибо, комментировать мне приходится часто, когда кто-то из знакомых пропускает. |
|
#380445 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Телевизор к сожалению, я не очень люблю смотреть. Иногда просто жалко потраченного времени. А иногда на телевизор время нет.Так Что если пропущу, буду ждать комментарии. |
|
#380447 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Это не страшно, в крайнем случае расскажу!Однако, если уж совсем нечем будет заняться, посмотри Большие гонки(финал будет, всё-таки).Участвовать будут игроки сборной Больших гонок.Жаль, что Большие гонки на экране твоего телевизора оказались, когда дело идёт уже к финалу. Но лучше поздно, чем никогда! |
|
#380452 |
Посетитель
89
10 года |
|
сообщение Brown Bull я вот тоже сейчас именно этим и занимаюсь... |
|
#380456 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Brown Bull Brown Bull У меня не бывает, чтобы нечем было заниматься. Но постараюсь посмотреть, если не забуду. |
|
#380458 |
Посетитель
89
10 года |
|
Жалко, что Ингеборга с Жулиным первое место уже точно не займут.... |
|
#380459 |
Посетитель
|
|
Сегодня ФИНАЛ!Смотреть всем! |
|
#383279 |
|
Посетитель
89
10 года |
|
ЭХ, а меня друзья на дачу позвали, машину обмывать... |
|
#383285 |
Постоянный посетитель
|
|
"Большие гонки" ничего передачка, особенно тот момент когда парни в костюмчиках "обтяжка" участвуют в конкурсах. А "Звезды на льду" классная передача! я болела за Катю Гусеву и Романа Костомарова-самая лучшая пара из всех, очень жаль что выбыли.ТАТ НА МЫЛО!! |
|
#383295 |
Посетитель
|
|
сообщение Nona В Больших гонках мне ещё конкурсы с быками нравятся!А в Звёздах на льду мне тоже больше всего нравились Екатерина Гусева и Роман Костомаров.А сейчас я болею за Марата Башарова и Татьяну Навку. |
|
#383307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Nona |
|
#383314 |
Посетитель
|
|
Да только в конкурсе с быками почему-то наши проигрывают..... |
|
#383325 |
Посетитель
|
|
Сейчас смотрю...Смешно...и сложно!А главные конкуренты сегодня-украинцы! |
|
#383370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Конкурс "Волк и Заяц" ржу не могу :-) как волки трогательно хватают зайцев сзади! |
|
#383372 |
Посетитель
|
Наши-молодцы!!!!! (страница 2) |
Наши выиграли!!! |
|
#383382 |
Посетитель
|
|
Смотрю Звёзды на льду!Хорошо, что Башаров и Навка не попали в номинацию!Сегодня финал, кстати! |
|
#383387 |
|
Посетитель
|
|
Ура!!! Наши победили! |
|
#383407 |
Посетитель
89
10 года |