Постоянный посетитель
|
Кто знает что за водоросль? (страница 2) |
#2577757 |
Постоянный посетитель
|
|
HaupterЛью УДО от АКВАПОЗИТИВА, микро получается по 1,5 мл каждую подмену уже на протяжении почти 5 месяцев. |
|
#2588034 Нравится Haupter
|
|
На премодерации
|
|
Дмитрий_71 Очень насыщенный цвет. У меня тоже один аквариум на этих УДО. К сожалению не читал данные по вашей банке, но могу сказать, что давненько от избытка вносимых удобрений голову ломал с такой же проблемой. Весь грунт с корягами был покрыт пушистым ковром. Водопроводная вода зачастую не требует вообще каких либо жидких добавок по микро. Вот вам и пища для размышлений. А так, отики в помощь, выскоблят. |
|
#2588042 Нравится Linea
|
Постоянный посетитель
|
|
HaupterДак вода то как раз не из под крана, водичка у меня осмос, а дальше уже делаю замес. Сейчас попробую фосфат поднять до 1, а там погляжу. Отики у меня 4 штуки пузатые плавают и как то их этот ковер не привлекает, если только почесать пузо. А в свой аквариум Вы сколько вносите микро? |
|
#2588050 |
На премодерации
|
|
Дмитрий_71 Да где как. От осмоса года три уже как отказался. Тремя видами удобрений пользуюсь и подмены достаточно большие 40-50%. Так что у меня с водой все поступает. Именно в банку куда вносятся УДО от Андрея добавляю трохи железа и макро. Микро комплекс вообще не лью. Вы посмотрите еще раз на водоросли. Их окрас говорит о невероятно благополучных условиях, а за это как известно отвечает железо. |
|
#2588063 Нравится Nataliya Artyushina, Сергей2108
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2588111 Нравится Haupter
|
|