Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Кубик 10 литров на рабочем столе)))) (фото)
Постоянный посетитель
|
Кубик 10 литров на рабочем столе)))) (фото) (страница 2) |
Решил запустить кубик, брал для отсадника, накопилось оборудование так сказать, и запустился! Жалко было денег на специализированный светильник да и заказывать надо было, купил в кастораме вот такой, названия писать не буду думаю, что на фото видно, стоит 129 рублей Осталось у меня о запуска аквы на 38 литров вот такая вот вещь, пустил ее в дело))) , и прикупил вот такового вот грунта, два кило (вообщем черный песок). Нашел остатки пленки, двухсторонней, оказалась мятой, но другой нет, наклеил, вроде ничего, если что потом переклею на новую . Выглядеть с светильником будет примерно так . Ну вот, приступаем к делу , выкладываем подложку питательную . Промыл основной грунт и тоже в дело возвысил немного в правый задний угол))) Залил половину воды с старого аквариума и посадил бликсу вроде игольчатую, потом микрантемум, погостемоны (мучился в старом аквариуме в более крупном грунте) и криптокорину парва. . Вот, теперь можно заняться небольшой доработкой светильника, сделать отражатель с метализированого скотча, 50 рублей на строительном рынке, вот что получилось Все, включаем фильтр и свет . Вот такой получился. Мне нравиться, как Вам?!))) Изменено 11.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1806547 Нравится Nadja_elpis
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей МасловНа питательном грунте куба хорошо растет.Подождите месяц-два. |
|
#1813331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1813372 |
Постоянный посетитель
|
|
#1846747 |
Постоянный посетитель
|
|
#1851015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
очень красиво. тем более в таком объёме гораздо трудней работать, чем в крупном |
|
#1851017 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей МасловА куба у вас с СО2 растет или без? |
|
#1851044 |
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius Какой стакан, сейчас там водопад стаканов нет)))) спасибо за комент))) |
|
#1851080 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго на заднем плане видно денерлевский реактор, растет на бражке))) рос и так конечно, но с бражкой чуток побыстрей |
|
#1851081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius рилли у меня там десяток, маленькие пока))) Вот и закончилась история про 10 литров и началась другая!)))) Больше его нет! Изменено 28.11.13 автор Алексей Маслов |
|
#1851092 |