Посетитель
|
Куда исчезли креветки?? (страница 2) |
В вс было приобретено 5 креветок Амано, где-то сантиметра 3 длиной. Креветки прошли адапционный период пару часов в отдельной ёмкости, куда постепенно доливал воду из общей аквы, хотя замеры магазинной воды показали практически идентичные моим параметры pH и gH. Последние пол часа прокарантинил в слабом р-ре метиленового синего. |
|
#627421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
скорее всего спрятались... есть там некому их |
|
#2394365 |
|
Завсегдатай
|
|
FIreGuardЛет 5 назад купила аманок, выпустила в акву и они тоже потерялись, не видела их в течении месяца, решила что передохли и забыла о них.Где-то через полгода пришла с работы и обнаружила всю семью в сборе перед аквой. Говорят:"Смотри в нашей акве завелись какие-то рачки большие и наглые, наверно с живым кормом занесли " так и нашлись все и сразу))) |
|
#2394376 |
Новичок
|
|
Саркис .... Ну нечего себе история! Классно Ну это уже через чурь так, заселить, два дня понаблюдать и потом не видить их. Я понимаю 3-4 малюска, но когда их табун! Значит надо 30 штук на 30 литров не меньше. Изменено 19.7.17 автор MR.ROMA |
|
#2394379 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2394381 |
Посетитель
|
|
СаркисАналогичная ситуация. Было 10 на 150 литров, так я их и не видел, думал ушли в мир иной. А портом иногда попадались на глаза. Недавно взял ещё 20 штук у Торопыжки в Воронеже, так ситуация не изменилась))) После посадки видел только сброшенные шкурки по всему аквариуму, а самих нет. Если только начать присматриваться, то тогда можно разглядеть их копошение в траве. Это как в фильме... -Ты суслика видел? -Нет. -А он сеть....... Изменено 17.7.17 автор VoRoN. Изменено 19.7.17 автор MR.ROMA |
|
#2394448 |
|
Новичок
|
|
#2394451 Нравится Саркис
|
На премодерации
|
|
Добры вечер! Бегают амано, да ещё как! Один раз нашёл в 15 метрах! Делал так, первую неделю после прихода, сливал аквариум на одну четвертую, затыкал все щели. Усиленно кормил три дня! И так неделю! Через неделю они осваивались и уже никуда не вылезали! |
|
#2394471 |
Постоянный посетитель
|
|
VoRoN. Скажите, а как вы их покупаете, как перевозите в другой регион? По случаю, или как? |
|
#2394489 |
|
Посетитель
|
|
#2394496 |
Постоянный посетитель
|
|
shelline Мы заказывали у Торопыжки несколько сотен Аманок. Они ехали в Ессентуки с пересадкой в Ставрополе. Все живы здоровы. Я себе в банку закинул 100 штук. Крайне редко попадаются на глаза парочка. Пока не вырастут будут прятаться. Но вот как вырастут. Взрослые Амано не прячутся особо, я бы даже сказал они наглые )) |
|
#2394509 |
Постоянный посетитель
|
|
#2395069 Нравится rainmaverick
|
|