Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Куда поехать отдохнуть? |
Голову сломала себе уже думать, но ничего интересного не придумывается, отпуск планирую на август. Нужно куда нибудь за границу, чтобы с чистым морем и красиво было..... и еще не шибко дорого, но НЕ Турция и НЕ Египет и НЕ Греция. Может кто ездил в какую нибудь незамыленную страну, где хорошо, весело, есть на что посмотреть и чем заняться кроме купания.... Поделитесь пожалуйста. |
|
#875092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
argan13Вечная тема ![]() ![]() |
|
#875099 |
|
Малёк
![]() |
|
argan13 С Красным морем вряд ли что сравнится в красоте.Зря Египтом брезгуете.Черногория и Хорватия рядом не стоят а потом там погода переменчива можно вообще в дождях просидеть .Пусть Египет и банально но если нет денег мног, лучше не придумаешь. |
|
#875107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aliksis Я просто там в прошлом году была, кроме моря там ничего красивого и нет ![]() ![]() ![]() Изменено 14.7.09 автор argan13 |
|
#875116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зря отвергаете Турцию. Были в Кемере, отели МартиМира, Пираты, Зигана - просто рай, такой сервис был у меня впервые :-) Присмотритесь к Болгарии. Очень понравился болгарский курорт Солнечный день. |
|
#875121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13 Как вариант Болгария... сам был, понравилось. И вроде не оч. дорого. Был на Солнечном берегу, в этом году тоже хочу, но на Золотые пески (разнообразие). |
|
#875123 |
|
Малёк
![]() |
|
argan13 Все моря похожие.Будь денег побольше я бы на Камчатку полетел.Давно мечтаю. А отдых на море примерно одинаков. ИМХО. |
|
#875126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tuchka Согласен, Болгария - отличный вариант, Был на Солнечном берегу, Золотых песках, Солнечный день, Св.Елены иКонстантина. Если предпочитаете более активный и молодежный отдых - то Золотые пески, если поспокойнее - то Солнечный День, Несебр. Ну и конечно многое зависит от отеля. Изменено 14.7.09 автор elvis |
|
#875127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лиуди! Спасибо всем огромное за подсказки, сейчас изучаем внимательно все с мужем. Если еще появятся идеи у кого - пишите пожалуйста сюда, у меня есть еще полторы недели, чтобы определиться с местом отдыха, дольше никак - в августе доллар и евро начнут подниматься |
|
#875137 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aliksis Да яб и на Байкал с удовольствием.... но как гляну туда цены, так волосы на голове шевелиться начинают. |
|
#875139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну, Турция не ограничивается Кемером, а Египет - Хургадой... |
|
#875161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Например: http://www.issyk-kul... |
|
#875249 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 10 года |
|
Тайланд. Своим ходом. Купили билеты в Бангкок и вперед. Знание языка , в 100 слов уложитесь. |
|
#875317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как вариант экскурсии при отдыхе в Египте - Иерусалим, Вифлием, гора Моисея. Поездка из Шарм-эль-шейха. Очень интересно и относительно не дорого. |
|
#875369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13 Самарканд, Бухара...... НО! без моря. И незабываемо. |
|
#875518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение argan13 Израиль. Интересно и познавательно (повеселиться тоже есть). Галилея, Яффо, Иерусалим, Тимна, Иордания(Петра) и т.д. Три моря: Средиземное, Мертвое и, конечно же, Красное. Всё практически рядом (с севера на юг - от Галилеи до Эйлата - 8 часов на автомобиле, Иерусалим - 4 часа) Можно обойтись без туроператора - забронировать отели (Иерусалим, Эйлат) и трансфер (или договориться на месте). Разные страхи перед поездкой - совершенно не оправдались. В Израиле на улицах гораздо спокойнее, чем у нас. Преступности практически нет, пьянства и наркомании тоже. Конфликт с Палестиной, если и происходит, то - на палестинских территориях, мы их не посещали (кроме Назарета). Минус: в августе жарко, стоимость поднялась (зато визы отменили) P.S. Лучшее время для путешествий - май (в северном полушарии). |
|
#876928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сама вот думаю куда поехать, голова уже трещит. По погоде предложили в агенстве Грецию. Хотела в Тайланд, Италию, Голландию и Испанию, но там либо не сезон в августе начало сентября, либо дорогой сезон. Хотела именно море и дополнительно выбирать экскурсии. Своим ходом как-то стремаюсь пока ездить. Максимум в Болгарию думала поехать. Вот и пришла в тупик. |
|
#880148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
OmiNuk Все там хорошо в Греции ![]() ![]() |
|
#880157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение u806 Не вздумайте туда! Опасно очень! Местные киргизы любят очень грабить приезжих. Для них 200 долларов сумма за которую можно убить. К тому же там до сих пор существует обычай воровать девушек в жены ![]() От местной полиции тоже помощи ждать не стоит. Коррумпированы донельзя. Дикость полная. |
|
#880204 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Из чисто пляжного отдыха, если что, могу подсказать про Грецию, Мальдивы, Сейшелы. А если хочется, чтобы весело, езжайте на юг Франции в Прованс. Я знаю одно место, где можно остановиться в настоящем замке (всего 12 номеров), действующем как музей, у вас будет выход на балкон прямо над пропастью на высоте метров в триста, внизу - море. Вид потрясающе красивый. В рейтинге видов у меня на втором месте. Там можно взять машину напрокат, и весь берег - ваш. В 10 км Монте-Карло, еще южнее - Италия, Сан-Ремо. Если рвануть на север, Ницца, Канны, далее до Сен-Тропе проехать по берегу. Вот уж точно не заскучаете. При этом пасторальные картинки полей, виноградников, белое винцо, мидии в вине и все такое. |
|
#880506 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Потдержу Таиланд! |
|
#881876 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
mamba6 Спасибо за советы и поддержку но бюджет около 80т.р. и не больше (на двоих со всеми расходами), сейчас пока выбрали поездку в Черногорию дикарями. |
|
#881883 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
argan13 Я, который год полудикарём в Турцию... Рассчёт стоимиости на 2их на 2 недели: путёвка в самый простецкий отель ( там только ночевать) - 1200$, автомобиль на прокат - 10 дн Х 50$ = 500$ + бензин ~ 200$ + питание в ресторанах а'ля карт (по максимуму) 14 дн Х 50$ = 700$ Итого: 2600$ = 80600руб. Поверьте на слово - Турция в гостинице сильно отличается от Турции за пределами гостиницы , а дикие пляжи.... - конечно не сравнить с египетским аквариумом - но от вывозов на дайвинг тоже отличаются, причем в лучшую сторону, а уж от гостиничных пляжей... Как только в ресторане у Вас возникают товарно-денежные отношения, а тем более подкрепляемые чаевыми - Вы увидите нормальную кухню и отличный сервис. Если заинтересует, могу подкинуть ссылки! PS Сразу оговорюсь, что ехать желательно на Эгейское побережье - всё что южнее Анталии - пустыня с ровными песчаными пляжами - хорошо только с детьми! |
|
#882060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
OMEGARUS Да я пока в Черногорию уже почти билеты купили, но от ссылочки не откажусь ни в коем случае, пришлите пожалуйста, буду изучать на будущее ![]() В Черногорию получается 20т.р на человека (это перелет + проживание) с условием, что друзей берем, и еще столько же на гулянки остается, а там весьма недорого все, почти Хорватия. |
|
#882067 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думала поехать в Черногорию. Кучу всего прочитала и пересмотрела. Думала все наконец решила куда, а тут маме сказала, а она против. Говорит там не спокойно, особенно недавно что-то не хорошее там происходило. Вот что теперь делать!( Стала сомневаться. Поедешь на экскурсию на автобусе, а с ним что-нибудь да и случись. Что вы думаете по этому поводу. Знаю поговорки типо бояться в лес не ходить и т.п. Но не успокаивают как-то. |
|
#882161 |