Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Куда поехать отдохнуть? (страница 4) |
Голову сломала себе уже думать, но ничего интересного не придумывается, отпуск планирую на август. Нужно куда нибудь за границу, чтобы с чистым морем и красиво было..... и еще не шибко дорого, но НЕ Турция и НЕ Египет и НЕ Греция. Может кто ездил в какую нибудь незамыленную страну, где хорошо, весело, есть на что посмотреть и чем заняться кроме купания.... Поделитесь пожалуйста. |
|
#875092 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение libraотказалась бы, это скучно (потом ненавижу коктейли ![]() я дочку таскаю с 3-х лет везде и всегда с собой, поэтому ближайшие годы нам сафари не светит. Ограничимся ава-парком Вайлдвади. |
|
#957042 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
на Карибы..! |
|
#1008750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
90.000 руб. на человека))) |
|
#1008753 |
Новичок
|
|
А я по работе часто езжу на http://as-group.su/o... , в прошлый раз ездил в китай и остался очень доволен. Узнал много нового, попробовал и посмотрел на их жизнь и культуру. очень интересно ездить в такие поездки, постараюсь делать это чаще |
|
#2010576 |
Новичок
![]()
1
![]() 5 года |
|
А я в этом году только открыла для себя остров Джарылгач http://po-ua.com/poh... Искала альтернативу Крыму, судя по фото, там даже круче, такое райское место и недорого так! Кто то был уже? поделитесь впечатлениями. У кого ни спрашиваю, никто не знает. |
|
#2391179 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 6 года |
|
argan13 есть хочется поехать в "незаезжанном" направлении, рассмотрите например Балканы, Вост Европу, с морем Черногорию, без - Словению, Венгрию. |
|
#2632822 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Balenyka Это Восточную Европу вы считаете незаезженным направлением? Довольно странное мнение. А уж за почти что десять-то лет (!) с того момента, как ТС написал свой вопрос, те страны, о которых вы пишете, и вдоль и поперек изъездили столько человек. Возможно, ТС уже неоднократно успел побывать. Обращайте внимание на дату поста. См. внизу. |
|
#2632862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoraNiЭто вообще спам-бот похоже |
|
#2632870 Нравится DoraNi
|
|
Новичок
![]()
1
![]() 4 года |
|
Мне кажется самое хорошее место для отдыха это, либо Испания, либо озеро Байкал |
|
#2843487 |
На премодерации
|
|
Satoru Как говорит один мой знакомый: "Мы не настолько богатые люди, чтобы отдыхать дома - на Байкале. Придётся лететь в Таиланд или Вьетнам." (с) При минимуме сервиса сдерут пять шкур. PS: Ну, а так да, кто в первый раз - впечатляет. Особенно, если грамотно подобрать места/маршруты. Лучше начинать с бурятского побережья, там с логистикой попроще, мест знаковых поболе и инфраструктура более развита (развита - очень условное понятие применительно к этим регионам). |
|
#2843493 |