Постоянный посетитель
|
Куда пропали тесты, кто знает? (страница 2) |
Уже давно я не могу купить тесты фирмы Api на аммиак и нитраты no3, как корова слизала языком. Нигде в Петербурге нет! |
|
#2598647 |
Постоянный посетитель
|
|
#2599129 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shelline Про медь и кальций не знаю, ими не интересовалась. А вот фосфаты наверное появились не так давно. До этого я их не видела и представитель фирмы мне писала с Америки, что они их не выпускают. По поводу выбора... С другими городами поменьше и подальше так и есть, а вот по сравнению с Москвой... Всё лучше в Москве. Печально. |
|
#2599133 |
Постоянный посетитель
|
|
n_Khady Не гневите бога. Надо вас на пару месяцев куда нибудь в тьму тараканью отправить для смены настроений ))) |
|
#2599135 Нравится Викторович13, Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
#2599137 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
shelline Спасибо, не надо в тьму тараканью. Я очень впечатлительная, а здоровье уже не девочки восемнадцати лет. :-) Изменено 7.2.19 автор n_Khady Изменено 7.2.19 автор n_Khady |
|
#2599139 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Anjey-je Я вот хочу в Европу. :-) Я не хочу куда Вы предлагаете... Ни тараканики, ни клоповники , боже упаси! :-) |
|
#2599145 |
Постоянный посетитель
|
|
n_Khady Харків тэж поруч )) Тоже пользуюся тестом на NO3 только от API. Вот боюсь закончатся скоро... Нигде в инетмагазах 1/7 не нашел. Придется заказывать у китайских товарищей, благо скоро потеплеет. Изменено 7.2.19 автор Anjey-je |
|
#2599146 Нравится n_Khady
|