На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый скейп, здорово! |
|
#2628563 |
|
|
|
#2628564 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
#2628575 |
|
|
#2628582 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
Отлично! Буду следить ))) |
|
#2628585 |
|
|
|
Следующий ход мыслей: ракушки белого цвета не слишком ли морские для коряги? Не лучше ли выбрать коричневые, а песок снова молочный JBL Sanzibar white... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628591 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina А я там голову не вижу, только коленки Но вижу, как дух дерева полу-прилег отдохнуть. Кто-то из подобных этим красавчикам)) В такой позе Изменено автор Инед |
|
#2628663 |
|
|
Инед Красивая ассоциация, спасибо за неё Наверное, это будет первый в мире скейп с тетраодонами?)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628667 |
|
Завсегдатай
|
|
#2628745 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Натали, вот хоть убей меня, справа вижу руку, показывающую средний палец )) |
|
#2628789 |
|
|
legal_ice Ага, Марина, я этот жест тоже сразу увидела )) Причём, на рабочем столе аквариум предполагается расположить так, что палец будет направлен на посетителей)) Не остановило, завтра уже отправляют) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628814 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaблин. теперь тоже такую штуку на работу хочу. но, к сожалению, на работе условия, несовместимые с аквариумистикой |
|
#2628822 |
|
|
legal_ice Ну да, думаю, если просто выпилить такой жест на заказ и водрузить на стол, это будет слишком очевидно) |
|
#2628829 |
|
|
Nataliya Artyushinaда, но идея очень заманчивая... |
|
#2628835 |
|
|
|
legal_ice Ну мы же в Питере... дождь не редкость... Артемий Лебедев в помощь... всего за 1290 руб... суши у рабочего стола. https://www.drugiepo... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628839 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceА слабо мешок с таким принтом замутить? |
|
#2628845 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2628846 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2628850 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2628857 |
|
|
legal_ice Креатив бесценен. Моя от него обложка производит неизгладимое впечатление на людей в метро |
|
#2628897 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaхаха )) тёма, конечно, рвач, но затейник, да )) |
|
#2628900 |
|
|
Пришли коряжки, в дороге (предположительно) их стало две) Но не страшно, очень аккуратно сломался перешеек. Пока нравится второй вариант, похоже на оригами и каких-то животных, правая, пожалуй, на кошку сфинкса. С тетраодонами должно хорошо смотреться. Так будет в аквариуме 45х30х30 - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2631049 |
Постоянный посетитель
|
|
#2631130 |
|
|
|
oneonkaОстановилась на дельфине |
|