Малёк
28
12 года |
Купил дельфина (самца) все ли с ним в порядке? |
Купил самца для своих самок, рыба мне очень нравится!) Вот только есть пару нюансов, правый глаз немного мутноват, но он им видит (продавец уверял, что это травма при транспортировке или когда я его в сачок ловил, мол пройдет через время, я ему склонен вверить, но если вдруг это что то другое и надо принять меры хотелось бы отреагировать вовремя), не хватает пару зубов)) (я не думаю что так должно быть), и последнее, на голове и губах есть темные пятна похожие на конопатость (но это скорее всего так должно быть, просто у моих самок пятен нет потому решил уточнить). Уважаемые знатоки успокойте меня) Изменено 27.4.13 автор AlexTen |
|
#1814181 |
Посетитель
|
|
AlexTenС глазами у малавийцев бывает такое частенько при ловле и транспортировке, со временем всё восстановится. Вот с зубами проблемка, вдруг твоим девушкам щербатый жених не глянется? Но ничего, зубья вырастут. По поводу конопушек - у меня давно был кобелёк с такими пятнышками, видать проскакивает изредка такая особенность. В общем, нормальный парень! |
|
#1814189 |
|
|
|
Глаз может помутнеть от транспортировки, ph меняется, от этого мутнеют глаза и горят плавники... |
|
#1814194 |
Посетитель
|
|
AlexTenПятна- это не есть хорошо. Это либо следствие неправильного кормления (тогда пройдет), либо инбридинг (тогда-нет), а может и еще что-то. Про остальное можно не думать. |
|
#1814196 |
|
|
Самки мне больше понравились... |
|
#1814200 |
Посетитель
|
|
AlexTenЭто для девушек, бровки домиком и губки бантиком, важно. Мужика же пятнышки и прорехи в зубах украшают, как отметины боевого прошлого. |
|
#1814201 |
|
Малёк
28
12 года |
|
Спасибо всем за участие и помощь. AlexTen |
|
#1814203 |
Завсегдатай
|
|
А мне понравился парень!) |
|
#1814210 |
Завсегдатай
|
|
AlexTen Я же просила купить самого красивого)) На самом деле неплохой экземпляр, главное, что девушки довольны) |
|
#1814624 |
|
Малёк
28
12 года |
|
Вроде все налаживается) AlexTen |
|
#1814646 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexTen Нет, именно так и должно быть. |
|
#1814652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexTenУ меня на двух самцов 13 самок и ничего тьфу тьфу справляются)))))))Самец красивый и дай бог чтобы разнокровный был с твоими самками.Чёрные пятнышки на них можешь не обращать внимание вообще на качество жизни особи никак не влияют.Тут скорее эффект зрительного восприятия!Ожидай нересты готовь артемию и циклоп а может и инкубатор и успешного разведения этих прелестей!!! |
|
#1814749 |
|
Посетитель
|
|
#1817511 |
|
|
AlexTen похвастаюсь правда фотки не очень, плохо в общем фотографировать, но лоб видать... остальные фотки в ФОТО, другую рыбу пока не получается туда загрузить... как вы это делаете? Изменено 7.5.13 автор деЦсад |
|
#1818263 |
Завсегдатай
|
|
#1818273 |
|
|
|
#1818287 |
Завсегдатай
|
|
деЦсад Это я виновата, неверно Вам сказала. Итак, в правом верхнем углу надо нажать кнопку "Aqa.фото", после чего появится кнопка "Добавить фотографию". Изменено 7.5.13 автор Lanvin |
|
#1818294 |
|
|
Lanvin Спасибо, получилось, фотки начал добавлять... васю - айсберга добавил а как удалять оттуда фоты заодно подскажете? |
|
#1818301 |
|
Завсегдатай
|
|
деЦсад Надо увеличить фотографию, которую собираетесь удалять, под ней внизу справа будет кнопка "Удалить". |
|
#1818308 |
|
|
Lanvin спасибо, все получилось.. фотки рыбасей загрузил |
|
#1818309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
деЦсадПосмотрел твои фото!В принципе мне твоя рыбка понравилась теперь вопрос?Мне бы малей от твоих дельфинов лобасюков и аулонокары чипока можно от василей, сможешь переслать? |
|
#1818488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
деЦсад Да айсберги и чипоки у тебя чудо! Тфу тфу на них. Где брал? Сразу видно не забитая кровь.Брось хоть список твоего рыбася. И еще вопрос про твою тетрасигма, что лютует сильно? У меня вон два коридаса живут и тех не трогают. Своего маля ( видно не видят в них конкурентов) тоже не гоняют. Да подлянок как у мбуны: покусанные плавники или хвосты у соперников или соседей по акве отродясь не видел. |
|
#1818500 |
|
|
Чипоки походу уже не будет, самец последний остался... |
|
#1818535 |
|
|
асса Айсберги у меня лет 5.....от немцев пришли линия старая, но я дочек под дядек сажаю, выход айсберга 100%, у кого брал тока 30% был... Тетрастигма злая в плане, что угнетает более слабую рыбу... Потихоньку ее долбит, выбила всех самок нгары и мамелелы... |
|
#1818541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
деЦсадНу тогда стучусь в личку))))))))) |
|
#1818564 |