Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Проблемы с Малави (заболевания, странное поведение, стресс) » Купил дельфина (самца) все ли с ним в порядке?
Малёк
28
12 года |
Купил дельфина (самца) все ли с ним в порядке? (страница 2) |
Купил самца для своих самок, рыба мне очень нравится!) Вот только есть пару нюансов, правый глаз немного мутноват, но он им видит (продавец уверял, что это травма при транспортировке или когда я его в сачок ловил, мол пройдет через время, я ему склонен вверить, но если вдруг это что то другое и надо принять меры хотелось бы отреагировать вовремя), не хватает пару зубов)) (я не думаю что так должно быть), и последнее, на голове и губах есть темные пятна похожие на конопатость (но это скорее всего так должно быть, просто у моих самок пятен нет потому решил уточнить). Уважаемые знатоки успокойте меня) Изменено 27.4.13 автор AlexTen |
|
#1814181 |
|
|
Vadim74 я не совсем понял как отвечать, но что то ответил... получил? |
|
#1818638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
деЦсад Да у тебя тетрасигма какие то зверюги какие то. Мои просто паиньки. Другим людям звонил, 2 самца сидят в 300 л с 3 летними красными попугаями и с 3 летними северумами. Все тихо мирно. Красятся потихоньку. Мы смеемся настоящий светофор в акве: красный желтый зеленый. В этой банке и растючки пресс и коряг. Коридасы, суриосомы есть. Ко всем равнодушны. |
|
#1818655 |
|
|
асса Так если с астронотусами посадить, они тож будут паиньки... Я же написал, с более спокойной и слабой рыбой... |
|
#1818657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
деЦсадГде моё послание прочитал там и ниже отвечаешь потом кнопку отправить и все дела. |
|
#1818743 |