Форум Аквариумистов
» Корма и кормление рыб » Купил рождественский мох, а получил... Опознать 2 вида аквариумных растений.
Малёк
|
Купил рождественский мох, а получил... Опознать 2 вида аквариумных растений. (страница 2) |
#3096128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arovХороший мелкий пинцет из нержавейки входит в набор алмазной мозаики. Похожие , только прямые имел две штуки - в начале девяностых были наборы конструкторы для сборки кварцевых часов "Слава", тоже немагнитные, латунные. Единственное, иногда они припаивались... Лет десять использовал, пока не растерял. Изменено 8.8.23 автор Nomemory |
|
#3096873 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Пемза , как я понимаю , это разновидность лавы, должна быть нейтральной. А вот газобетон, как мне кажется - керамзит , склеенный цементом, цемент сильно подымает рН, щёлочь нам ни к чему. Самодельные цементные декорации обмазывают олифой, старые каркасные аквариумы клеили на замазке из цемента и олифы. Проще использовать керамические колечки из загрузки внешников или латунные гайки из сантехники. Для утопления коряг сверлю снизу дырочку, пришиваю леской кусок пластика и засыпаю грунтом. |
|
#3096874 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Nomemory Я где-то видел что пемза не горит, а газобетон будет. Это правда? Я завтра буду кипятить эту "пемзу", потом проверю уксусом фонит она или нет. Изменено 8.8.23 автор Tkhor |
|
#3097045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем в аквариуме газобетон и пемза? Посмотрел- это вспененный состав на основе цемента, то есть известь и гипс в основном. Если нужно заполнить фильтр, возьмите проверенную лаву. |
|
#3097101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Есть сетка из нержавейки ... крепил к ней мох ... дааавно ... У себя применяю саморезы из нержавейки. |
|
#3097180 |
Малёк
|
|
#3097392 |