Посетитель
|
купила 30 штук амано и что? (страница 2) |
купила амано, довольно крупных, 30 штук. Каюсь, пересадила быстро из пакета (минут 20-30) в мой 230 л аквас. Сидели на растениях, корягах, везде, ползали по дну, визуально было их даже многовато для моего объема, как -то даже немножко неприятно (на насекомых больших смахивали). А сегодня с утра НИ ОДНОЙ! НИ ОДНОЙ КРЕВЕТКИ в аквасе не видно. Я подумала, что сбежали через дырку. Лазила с фонариком под аквасом-никого. Если они поумирали, как их обнаружить? Их ведь много, они большие, воду испортят. Что мне делать? В маленьком аквасе живут креветки-вишни, дали их в нагрузку к растениям, выглядели убогими бесцветными вырожденцами, условия жизни у предыдущего хозяина были не ахти. У меня они превратились в толстых вальяжных, ярко окрашенных особей. А эти новенькие.... прямо не знаю что делать. только что увидела 1 креветку, и на том спасибо. Изменено 7.4.08 автор muna |
|
#595328 |
Посетитель
|
|
Arsenyотчитываюсь. Обнаглели вконец. Растения жрут. Сомовьи таблетки отбирают у сомов. Дерутся друг с другом из-за червяка. Иногда ездят на рыбах. Где из былая скромность?! |
|
#604480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
munaЖрут все подряд растения? Или некоторые? |
|
#604482 |
Посетитель
|
|
#604670 |
Завсегдатай
|
|
muna Лучше бы вишен приобрелм, сейчас только радовались бы |
|
#604687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#604714 |
|
Новичок
3
10 года |
|
сообщение krass у меня в таком составе и живут.. неоны, сае, вишни, амано. никто никого не притесняет. (много травы и укрытий). |
|
#604885 |
Посетитель
|
|
#605962 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Как ни странно, а лимонник они уважают! Из всей травы выедали только лимонник. За ночь здоровый куст сточили, пришлось выкинуть. Другое ничего не трогают. А то что наглые и хитрые, так те еще ребята. У рака таблетки таскали так что он окопов нарыл везде, хватал таблетку и падал с ней в окоп, по другому удержать не мог, пока от двух-трех отмахивался, другая группа со свистом и воплями утаскивала таблеку. Хитрей и наглей тварей не видел!!! |
|
#605971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У моих аманок вкусы таковы в порядке убывания: |
|
#606017 |
Посетитель
|
|
тетраодон абсолютно солидарна по всем позициям!!! А вот у Амано они тихие и смирные? Или все это свист художественный (я про поедание водорослей)? |
|
#606032 |
Посетитель
|
|
тетраодон вам бы сценарии боевиков писать Спасибо, развеселили |
|
#606034 |
|