Постоянный посетитель
|
Купить сайдекс в сети (страница 2) |
Искал где купить сайдекс, вышел на магазин cidex-shop.ru. Там есть пять литров за 1800р. Покупал кто-нибудь в нем? Всё ли нормально если да. Есть еще organic aqua по той же цене. |
|
#2838919 |
Постоянный посетитель
|
|
Blok One если лениво разбавить водопроводом - какие-то ненужные реакции пойдут pH раствора меньше 4. Если разбавим водой из крана, то поднимется pH. Думаю, что это равносильно добавлению в сайдекс активатора, который сдвигает раствор в щелочную сторону, что приводит к быстрой порче раствора. |
|
#2839186 Нравится Blok One
|
|
На премодерации
|
|
Andruha1212 я в этом месте "плаваю" немного - знаний не хватает. диллетантские рассуждения: глут же вроде более эффективный в шелочной воде (при этом да, быстрее разлагается), а в кислой - менее эффективен, но живёт дольше... потом, вряд ли кто-то разбавляет "на века" - отлил дозняк на пару недель, разбавил - не успеет разрушиться (по аналогии с активатором - там же тоже после его применения у раствора срок годности месяц или два). а канистра как стояла, так и пусть себе стоит дальше понадобится= снова отолью немного для разбавления... если я ща фигню несу - поправьте. |
|
#2839193 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Andruha1212по вашей ссылке производитель - Китай. Эммм... это точно безопасный реагент, вы пробовали? Нет, я не собираюсь его покупать, но если бы... предпочла бы найти J&J в медицинском магазине. |
|
#2839262 Нравится KOK
|
Постоянный посетитель
|
|
Может быть только метанол, даже при 5% в концентрате, в аквариуме (20 мл р-ра глута 2.5% на 100 л) получим не больше 0.5 мг/л (ПДК для питьевой воды: 3 мг/л), тем более такую вкусноту, как технический спирт, моментально бактерии съедят. Blok One С концентратом лучше пореже встречаться. Развели 5 литров и пользуем несколько месяцев, сейчас дистиллированная вода в любом автомагазине продается. Изменено 16.11.20 автор Andruha1212 |
|
#2839272 |