Посетитель
255
Одинцово 13 года |
Лабидохромис церулиус - желтый (страница 4) |
Подскажите может ли эта рыбка жить одна в 100л, акваруиме, ? |
|
#1048333 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 ну у меня самка одна более контрастная и красивая нежели другая, долго думал что эт самец и удевлялся почему эт самка гоняет самца, неужели может такое быть, а другая доминантная самка нетакая симпотишная, с серыми полосками и без эрокеса на плавнике) |
|
#1060514 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixКонечно такое может быть в отсутствии самцов доминантные самки ведут себя подобно им и частенько вводят аквариумистов в заблуждение. |
|
#1060569 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 продовцы на птичке вводят в заблуждение со своии рассказами что мол у сацов есть черная полоса, а у самок - нет, причем все так говорят, ну или почти все( |
|
#1060599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixЯ тоже не приемлю Еллоу без окантовки но такие Еллоу есть и я даже ролик с такой самкой видел и они по красоте конечно не айс.Вот посмотри: |
|
#1060606 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Видел уже, классное видео! просто желтики тож неплохо выглядят, но нету того эффекта, той элегантности черного плавника... вот серые полосы - эт уже грязь.. |
|
#1060620 |
|
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Vadim74 я заметила вот где самец вырол себе яму под гротом, и он с самкой делают так - самец пускает самку в его гнездо , а самец плывет в самкин грот, и так они меняются каждый день! это что? |
|
#1060753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1Ну две рыбки осваивают территорию друг друга обычное поведение для этих рыб, наблюдайте ведь это очень интересно. |
|
#1060808 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
#1060815 |
|
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Vadim74 скажите пожалуйста, какого из малавии(небольших около 10см) ещё можно в 100 л( с еллоу) |
|
#1061770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1Вот так у нас с вами получится как в той сказке каша из топора!Добавить то можно но в силу вашей неопытности они передерутся и могут быть проблемы ведь по жизни не вся рыба живёт по изречениям с моих уст иногда могут быть индивидуальные наклонности у особей и чаще в сторону агрессии и драк-поэтому пока не спешите пусть мальчик заматереет сделает хотябы первый нерест а там посмотрим и чтонить порекомендуем а пока ждать! |
|
#1061788 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Vadim74 Тоесть, пусть у них сперва будет нерест, а ничего что у меня не горем, все равно будут нерестится? |
|
#1061792 |
|
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Vadim74 заметила что ко что, что самка в гроту, тоже вытаскивает камни, и как самец вообщем ямку делает.. Тоже как бы свою территорию делает? |
|
#1061797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 1 Гарем это скорее для уменьшения агрессии особенно у агрессивных видов, а для нереста и одной самки хватает и будет нормалёк. |
|
#1061802 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
#1061953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1 по поводу подселения, можно тех же демасони, сейчас думаю в самый раз подселить молодь демасони, во первых маленькие неприхотливее и лучше адаптируются, во вторых когда самец елоу вырасит 12 см он может загнать новичков.. Изменено 24.2.10 автор Fenix |
|
#1062001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1Вот лично я использую гаммарус мороженный или мормыш у нас его называют.Можно спецфаршики собственного приготовления использовать с витаминами и природными каротиноидами отвечающими за пигментацию кожных клеток хроматофор. |
|
#1062235 |
Малёк
|
|
По поводу еллоу без черного ирокеза- действительно есть на Украине такие, называются : Labidochromis caeruleus "Kakusa all-yellow" |
|
#1062739 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 это который вы давали? (рецепт) |
|
#1062744 |
Постоянный посетитель
|
|
Lenilla там есть не просто без черной полоски, а вместо нее черная размазня, следы лишь. |
|
#1062751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Я много чего тут рекомендовал всё и не упомню... |
|
#1062791 |
|
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Vadim74 Заметила ещё кое что, самка и самец (еллоу) начали плавать парой , и они , доплывают до поверхности и вниз, как будто танцуют, и самка начала тусоватся в ямке самца, и самка перестало его гонять.. А это что? |
|
#1064466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 1 Это всё тоже рыбы живут своей спокойной жизнью самое главное без стесса приятна ваша наблюдательность но с каждым разом будет что то новое и интересное это же цихлиды и этим всё сказанно.А когда самка и самец созреют и начнут такие танцы бацать так вообще телевизор забудете.Так что любуйтесь а меня беспокойте когда реальные проблемы будут просто не на все вопросы может быть сиюминутный ответ!У вас пока полёт нормальный! |
|
#1064715 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Извениет , что вмешаюсь , а вот какой корм для астра лучше для окраса - TetraDiskus или TetraCichlid Sticks ? |
|
#1065313 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leluk4 Ни тот и не другой они больше как разнообразие к их столу и не болезнетворные корма.Гаммарус мороженный вот это да!Но вся беда не во всех регионах он есть! |
|
#1065342 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да.. ВОт лажа.. Вроде есть гаммус(или ка ктам) сухой, пойдет? |
|
#1065387 |