Постоянный посетитель
|
Лабидохромисы еллоу (страница 2) |
Купил трех мальков лабидохромиса еллоу (длина - 1,5 -2 см). В магазине не смогли определить самок и самцов. Помогите, как это сделать? Спасибо. |
|
#176848 |
Посетитель
320
20 года |
|
[Мечут на плоский камень или очищенное место, икру самка инкубирует ворту. |
|
#179275 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Интересно, как такое обустроить? У меня все укрытия это стоящие на грунте фигни. |
|
#179292 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Peregru А что за фигни? Можно просто положить на дно плоский камень или сделать (тот же плоский камень) крышей какой-нибудь пещерки. Про желтых, насчет ухаживают за потомством, не знаю, но на практике других рыб видно, что очень трудно почти не возможно отплавать от 18-21 день с полным ртом икры или мальков в общей банке.Рекомендую сразу отсадить. |
|
#179326 |
Малёк
46
15 года |
|
У меня отплавали в общей банке уже три раза, через 3 недели вытряхивала мальков. При этом кормила всех как обычно, мамаши просто не участвовали в трапезе. |
|
#179413 |
Посетитель
|
|
А они большие вырастают? Я счас подбираю цихлид не большого роста и чтоб были более-менее мирные и размножались... |
|
#181515 |
|
Посетитель
|
очень трудно почти не возможно отплавать от 18-21 день с полным ртом икры или мальков в общей (страница 2) |
Здравствуйте!!! |
|
#181673 |
Посетитель
320
20 года |
|
Все зависит от объема банки, а так вроде бы от 12-15 см. |
|
#181846 |
Посетитель
324
13 года |
|
Около 8 см. А вообще от объема. |
|
#182242 |
|
Малёк
37
Москва 14 года |
|
А у меня вот еллоу почему то вообще даже без намека на черную полосу.Поупала парочку еллоу, они уже около 4-5 см, один заметно крупнее другого.Тот, что крупнее гоняет мелкого и оба не слишком яркого желного цвета.Вот и непонятно, то ли полоса появится позже, то ли это вообще другой вид.И не понятно, какого пола... |
|
#292745 |
Завсегдатай
|
|
Давай фото. Без полосы-очень странно... |
|
#292849 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Инна А что странного то ? С полосками еллоу это не еллоу а "помойкеллоу". нормальные правильные елохи они без вертикальных темных полосок и черной продриси на теле. На моем аватаре дикий самец еллоу. |
|
#292911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DenchikИМХО, имеются в виду черные полоски на спинном и анальном плавниках......... |
|
#292963 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX имхо на спишнном плавнике всегда должен быть черный цвет в наличии. На нижних плавниках черного может и не быть ЕВОЧКА ! фотку ваших еллоу в студию пожалуйста |
|
#292964 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik А ты что думаешь я этого не знаю? Не дурнее. Это и ежу понятно, какой должен быть нормальный лабидохромис. Речь с самого начала велась о единственной полосе на спинном плавнике. |
|
#293250 |
|
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Имелась ввиду конечно же полоса на верхнем плавнике...я б с удовольствием показала фотку, но не пойму , как это сделать |
|
#293283 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Инна Инночка Может для начала сбавите тон? И на брудершафт мы вроде не пили? И я к вам в этой теме вроде как не обращался? Откуда агрессия? |
|
#293298 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евочка Мое мнение что у елоу хоть серая но должна быть полоска на верхнем спинном плавнике. Евочка, вы можете прислать мне по почте картинку а я ее тогда вывешу в галерее и опубликую тут и мы все помотрим адрес емейл у меня в профайле и продублирую в U2U. |
|
#293299 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну как не обращался?Про странность обратился |
|
#293321 |
Постоянный посетитель
|
|
ТАК ВОТ ОН |
|
#293326 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Спасибо Denchikу за помощь! |
|
#293340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Однозначно зёбра......из-за темных пятнышек около хвоста не похожа на RR.......скорей помесь RR с мармеладкой (мультиком)...... |
|
#293481 |
Малёк
46
19 года |
|
Согласен полностью, это зебра |
|
#293550 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
Зебра...а полное название можно? |
|
#293770 |
|
Завсегдатай
|
|
Так на фото не твоя рыба?Так чего мы тогда ее определяем? |
|
#293842 |
Малёк
46
19 года |
|
сообщение Евочка Pseudotrotheus Zebra далее идут буквенные выражения цветовых вариаций. |
|
#293926 |