Постоянный посетитель
|
Лабидохромисы еллоу (страница 3) |
Купил трех мальков лабидохромиса еллоу (длина - 1,5 -2 см). В магазине не смогли определить самок и самцов. Помогите, как это сделать? Спасибо. |
|
#176848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Евочкас точным названием сложно: всю жизнь они назывались Pseudotropheus Zebra.....относительно недавно (вроде, в конце прошлого века) некоторые ученые решили, что нифига эта рыба не псевдотрофеус, а метриклима (Metriaclima estherae)....часть научного мира с ними согласилась, часть нет....часть придумала какое-то третье название - чесслово не помню.....в общем, на данный момент правильны оба названия, пока не доказана правота одной из групп ученых.... по поводу цветового индекса (две латинские буковки после названия), то это может быть и RR (red-red), и девочка от RB (red-blue).... |
|
#293945 |
|
Посетитель
102
18 года |
|
очень легко на самом деле определить |
|
#296610 |
Посетитель
178
9 года |
|
я свою самку никуда не отсаживаю. Плавает себе в общем. от барбусни успешло спасает икру носит до побеного - 3 недели. подозреваю, что подъедает, конечно приноровилась даже есть, когда носит.. даже не очень худеет. |
|
#296734 |
Посетитель
102
18 года |
|
а как вы добились нереста? |
|
#297002 |
Посетитель
102
18 года |
|
а как вы добились нереста? |
|
#297003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А чего тут добиваться, если условия нормальные (вода подменивается, объем аквариума подходящий, разнообразное питание, укрытия) все само собой происходит. |
|
#297006 |
Посетитель
178
9 года |
|
а никак сами начали |
|
#297033 |
Посетитель
102
18 года |
|
чем можно еллоу кормить, что не повредить дельфинам и остальным, указанным у меня в подписи? |
|
#297109 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня все едят одну пищу.Конечно я больше уделяют растительному компоненту, дельфины тоже это едят. |
|
#297111 |
Посетитель
102
18 года |
|
как вы считаете, нужно ли разнообразие в питании рыб? если сравнивать с собаками то многие ветврачи говорят что если кормить сухим кормом, то ненужно кормить остальной едой. Отсюда вопрос, нельзя ли ограничить кормление цихлид лишь специальным кормом для цихлид (сухие хлопья). TetraCihlid. Говорят что в этот корм уже всходит всё необходимая еда, червячки и так далее. |
|
#299595 |
Завсегдатай
|
|
сообщение *Светланка* Можно ограничится. Но думаю от подкормки-лакомства цихлиды не откажутся) |
|
#299654 |
|
Постоянный посетитель
|
|
идеальный корм для еллоу это циклоп коретра и спирулиновые хлопья |
|
#299723 |
Посетитель
102
18 года |
|
а что за спирулиновые хлопья? |
|
#300302 |
Завсегдатай
|
|
Растительные хлопья (спирулиновые хлопья) (например tetraphill , flora ...) |
|
#300304 |
|
Постоянный посетитель
|
|
*Светланка* Попробуйте вспышку отключить у фотика, если это возможно... Мои привыкли фоткаться |
|
#300623 |