Малёк
|
Лампы для 75л. (страница 2) |
Всем привет, есть аквариум д69г29в37. Планируется не быстрый травник с удо, без подложки, СО2 жидкое. В крышку можно воткнуть две лампы т8, вопрос, какие посоветуете? (смотрю на осрам 865) |
|
#2764886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Goodlike Хорошо, замечательное средство, я был не прав, извините, покупайте сразу 5 литров https://co2-system.r... и лейте, лейте, лейте. |
|
#2765096 |
|
Малёк
|
|
KoRvin Я не хотел вас обидеть, просто процитировал слова дядьки из ролика выше. |
|
#2765098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Goodlike 1) Меня обидеть очень сложно, у вас и не получилось бы, даже если захотели бы. 2) Аквариум ваш, а у нас капитализм, значит вы можете делать с ним что угодно хоть плавиковой кислоты туда залить. 3) Я в свой аквариум газ подаю с баллона, у меня всё нормально |
|
#2765101 Нравится cfm
|
Малёк
|
|
KoRvin Возможности подавать CO2 нету ( некуда баллон или брагу ставить ). Значит лучше ничего, чем химию? |
|
#2765105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Goodlike Полно растений которые будут расти и без газа, и свет мощный делать не нужно, и необходимость в удобрениях отпадает. Но вы меня не слушайте, делайте по своему... |
|
#2765106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Вот этот человек у которого берут интервью не простой любитель а профессионал который работает в океанариуме, и которому много денег платят за это. Послушай что он говорит о сайдеске и подобных ему препаратах. |
|
#2765115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinа ссылку с таймкодом нельзя дать? Ну и блогеры это довольно сомнительный источник |
|
#2765117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вот https://shop.dezr.ru... |
|
#2765118 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinя про видео - на какой минуте смотреть - чтобы не слушать час трепа. |
|
#2765120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoodlikeИдите своим намеченным путём, каждый из нас получал граблями в лоб , и не один раз.Истина придет со временем.Успехов.Рс, у меня в одной акве да же есть лампочка Ильича))) . Изменено 29.3.20 автор Викторович13 |
|
#2765132 Нравится Goodlike
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Мои очень авторитетные товарищи говорят о нем, как о сомнительном источнике информации. Изменено 29.3.20 автор Александр Ершов |
|
#2765162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Goodlike В своем первом сообщении я все написал, что двух ламп достаточно для вашего аквариума, даже указал тип предпочтительных ламп. |
|
#2765208 Нравится Goodlike
|
Малёк
|
|
Александр Ершов Да я видел, спасибо, так и сделаю |
|
#2765229 |
|
Завсегдатай
|
|
Скажите, а какой срок службы лампы т8? |
|
#2800320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameiaв травнике пол года. В аквариуме без растений год. |
|
#2800321 Нравится Kameia
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kameia У меня таких три на акве стоят. По одной меняю раз в 5-6 месяцев. Итого около полутора лет каждая лампа служит. Но это 8хх серия. 7хх стоит через год, чуть меньше менять. |
|
#2800326 Нравится Kameia
|
|
Завсегдатай
|
|
Единственная лампа такой длины -31 см, попалась Аква-гло … а она розоватая какая-то… непривычно… раньше стояла Силвания люкслайн, больше нравилась, белая. Ну посмотрим, может под этой травка получше расти будет?)) |
|
#2806139 |