Свой на Aqa.ru
|
Лампы не в аквариум. (страница 2) |
Поскольку тут много знатоков освещения, задам вопрос - какие светодиодные лампы под цоколь Е27 лучше покупать для домашнего использования и где это лучше делать? |
|
#2628253 |
|
|
froll-72 За рекламу заплатили? Мне тоже нравятся весёлые и искромётные шуточки, типа Nataliya Artyushina |
|
#2628480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Др.АнциструсНе переводите стрелки ... И не гоже на вопрос вопросом отвечать . Кроме пустого трёпа и рекламы Филипса можете ещё что нить написать ? И не всё у них так радужно P.S. Osram LED STAR CLASSIC A 100 FR 12w - крутая лампа ( пока к сожалению дорогая)! |
|
#2628484 |
|
|
froll-72 А чего в ней крутого и дорогого? 150 рублей. Возможно, хорошая лампа, не знаю, увижу - куплю, попробую. |
|
#2628493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628500 |
|
|
froll-72 Самое фкуусное - это данные о надёжности. Их нет. Поэтому заявление о том, что лампа крутая - голословное. Это я к тому, чтобы кто вдруг не воспринял ваши опрометчивые высказывание как руководство к действию. |
|
#2628515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Др.Анциструс Про эту лампу я писал в соседней ветке , лампа неубиваемая , а в остальном полное г.. - её надо рекламировать согласно вашим критериям . А , ну да , нам поможет Филипс |
|
#2628529 |
|
|
froll-72 Да надоели вы со своей дрянью этой - Яндекс маркет против: ВСЕ отзывы - негативные (мерцает, перегорает). Втирайте пионерам своим колхозным Мазь от геморроя |
|
#2628539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я смотрю у меня талант зажигательные темы создавать |
|
#2628550 Нравится rik473, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Др.АнциструсЧитать научись для начала , я изначально писал что это лампа хлам , неубиваемый хлам , она выдержала минутное подключение к двум фазам и несгорела при этом ... И вы что-то имеете против колхозников ? Скиньте в личку свой реальный адресок. Изменено автор froll-72 |
|
#2628558 |
|
|
froll-72 Хотите приехать на экскурсию и чутка сэкономить на гостинице? Понимаю вас, но вынужден огорчить - услуг по размещению земледельцев из регионов не оказываю. froll-72 Я, в силу своих возможностей, обязательно постараюсь последовать вашему совету. froll-72 Сто раз написали, везде, где можно, и даже там, где человек прямо попросил посоветовать не хлам. froll-72 Ну?! Инопланетные технологии за доллар! froll-72 Вообще, нет. Я имею против колхозников вокруг себя. |
|
#2628587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano CaHTeXHuK У меня лампы Навигатор стоят с тех пор как появились в продаже первые светодиодные лампы, даже не вспомню когда это было. В люстре 6 штук и во всех помещениях они стоят, ни одна не перегорела. Единственная претензия к ним, создают приличные помехи(шум) для радиоприемника, который я иногда слушаю на кухне. Вай-фаю не мешают. Изменено автор WViktor |
|
#2628620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Др.АнциструсКак там писал профффесор :"Это открытый форум " ... только я конкретно указал что брать не следует . Засрали две темы пустым мусором ( хотя во второй теме народ всё-же пытается уйти в деловое русло ), все " полезные "советы можно обобщить одной фразой - Филипс и ничего кроме Филипса . А вы готовы возместить ущерб если по вашему совету человек закупит лампы данного производителя и часть из них накроется в течении года ... Конечно нет !!! Одни слова , слова - никакой конкретики ... P.S. И да , Вы правильно уловили опасность .Один человек очень легко может подать на вас в суд за клевету и потребовать моральный ущерб ( и выиграет это дело очень легко ) - вы ведь обвинили а довольно уважаемом форуме ( без каких либо доказательств) его во лжи ... Второй , просто , без затей может с ходу засветить в торец как только вы откроете входную дверь ... Колхозники народ простой ... А посему ваши комментарии по этому поводу оставьте при себе т.к. читать я их больше не собираюсь ( и отвечать тоже). Общаться с троллем дело не благодарное , других дел полно . |
|
#2628626 |
|
|
froll-72 Колхознику для начала надо как-то проникнуть на территорию ЖК, нейтрализовав охрану Шансов, что "в торец" получит именно колхозник - заметно больше, готов поставить на это деньги. И останется земледельцу, воняющему навозом, отдыхать в райотделе полиции. Право, лучше бы вы последовали моему совету и отправились по указанному ранее маршруту. |
|
#2628632 |
Модератор
|
|
Др.Анциструс получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2628661 |
|
|