Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель, Glassbox
|
ЛДСП тумбы впитывает воду как губка :( (страница 2) |
Вообщем получилось так, что случайно разлил кружку воды в тумбе и не сразу заметил. Когда заметил вытер все салфетками и обнаружил, что стенки и пол тумбы впитали все как губка. Изменено 3.4.17 автор O.platon |
|
#2363632 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Oleoleoleу компании аквагарант. Нет не зеленые. Светлые. |
|
#2363786 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
esmirnovнет, видимо пропитки нет. Старого образца. |
|
#2363789 Нравится kulikaev_omsk
|
Завсегдатай
|
|
O.Platonпопробуйте выбить из них скидку за то что они старьё продают по цене нового , если не удастся то закажите у биодизайна разбухшие детали и не связывайтесь больше с посредниками ... Изменено 4.4.17 автор Oleoleole |
|
#2363790 |
Завсегдатай
|
|
У дилеров я так понимаю вообще нет с пропиткой.Распродают старые запасы.Звонил в несколько контор у всех старого образца тумбы.Новые я так понимаю можно купить только на прямую у "Биодизайн". |
|
#2363791 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 а зачем вы звоните дилерам ? когда есть прямая связь с производителем и бесплатной доставкой на дом ))) |
|
#2363792 Нравится ober71
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2363793 |
Завсегдатай
|
|
#2363794 |
Завсегдатай
|
|
KAA78за то что продают старые тумбы по цене новых , у биодизайна на старые тумбы скидка есть ...хотя может его и так дёшево продали ... у меня кстати почти год стоит альтум 135 тумба старого образца . полёт нормальный никаких возбуханий и отслоений . пролить воду внутри тумбы надо сильно постараться . это или внешник должен потечь капитально или при замене воды налить туда воду из шланга |
|
#2363799 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Я не прошу никакой скидки, не возврата, сам испортил тумбу. Это не брак - качественно и точно изготовленная тумба. Просто я не предполагал, что она окажется такой нежной. |
|
#2363804 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleoleole Продают по той цене, за которую покупают. Может они сами купили эти тумбы когда "новых" еще не было, кто знает... В любой инструкции к мебели из ДСП есть подобный пункт: "избегать попадания воды, в случае попадания влаги - протереть насухо". Даже в инструкциях к мебели для ванной, которая всегда делается из влагостойкого дсп, есть такой пункт. |
|
#2363806 |
Посетитель
|
|
O.Platon Ваша обида понятна, но увы тут только Ваша вина. Как мы выяснили, тумба у Вас старого образца, их выпускали до 31.12.2015. Да и новый ЛДСП Вас бы не спас при замачивании на 40 минут. То что Вы про мебель Икеа говорите, ну Вы попробуйте налить воды и оставить на 20-40 минут, только так чтобы на шов вода попала. Уверяю результат тот же будет. Я проверял, когда переливал цветы, бухнет на раз. Если вытирать вовремя (сразу), то не будет таких проблем. Ну или герметиком все швы закрыть, или водоотталкивающим составом пройтись. Хорошо хоть объем не большой, можно заменить тумбу. Удачи! |
|
#2363817 |
|
Посетитель
|
|
Просто при сборке таких тумб нужно промазывать стыки клеем. Можно ПВА, но лучше эпоксидкой в два захода с промежуточной сушкой феном (при нагреве эпоксидка становится жидкая как вода и хорошо проникает в дсп). Да потом такую тумбу вряд ли получится разобрать - но и протечки ей будут нестрашны. Ну и полиролью восковой пройтись по всем видимым местам. |
|
#2363826 Нравится it@it
|
Завсегдатай
|
|
#2363843 |