Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Лесной ручей и не только.... (страница 2) |
Делать было не чего, дело было вечером..... |
|
#2712953 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2732767 Нравится Чейз
|
|
Завсегдатай
|
|
#2732771 Нравится Чейз
|
|
|
AxelV На левом камне, маленькое дерево, наклоненное в право в даль (угл). Камни над водой, подбиты мхом. В воде плеши мховые. Даль, слева, в засвете. Сейчас делаю, примерно такое, с водопадом, но с большой перспективой и большим передним планом. Там будет и мох и в дали лес. Посмотрю что получится, давно подобное хотел сделать, но не решался. Но, нужен кирпичного цвета грунт... |
|
#2732955 |
|
|
#2747716 |
|
|
#2747736 Нравится AxelV
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Думаю, что ракам самое то будет. С песком поздно уже. Обычно под разбор идет, сделал и разобрал. Я даже не подразумевал, что понравится и оставлю. Собирал без картинок, пришел с работы, лег на диванчик и вдруг накатило. Сложил сразу, только пару камней поменял, в первоначальном варианте и все. Теперь мох главное грамотно приклеить. На переднем камне слева, который подтарчивает, надо мох приклеить так, что бы чуть так, плешиво, на конце, как бы слизисто так, кверху поднимались и перекрывали/набегали на тот, что повыше. Плюс еще камни мхом подбить. Главное не переборщить с ним. Вот тут могу и обломаться. Надо будет с прожектором сфотить, что бы рябь по камням была более четко видна. И фон подобрать, даже не представляют какой. Зацепила меня эта работка. И главное, с любой стороны можно смотреть. |
|
#2747741 |
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, у Вас нет фоток камней под водой, во мху или покрытых водорослями? Может у кого есть такие фото, буду благодарен, если скинете. Желательно фото, как в стоячей, так и на течении. Что бы понять как все это происходит и обрастания идут. |
|
#2748000 |
|
|
ЧейзНеа, я мох только в лесу люблю. |
|
#2748003 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Я о таком виде. 4 фотка сверху. https://nikonofficia... Изменено автор Чейз |
|
#2748007 |