Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Лесной ручей и не только.... |
Делать было не чего, дело было вечером..... |
|
#2712953 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзВсе, пожалуйста |
|
#2712955 |
|
|
|
ЧейзНу не томиииите! |
|
#2713000 |
|
|
#2713103 |
|
|
Это расстояние с которого я выкладывал работу и с которого я смотрю. И не много, первого сюжета. 1 вариант с другого ракурса и другое освещение. Я назвал ее - "Возрождение жизни" Эту "Непогода" А здесь, фон не делал, просто сфоткал. Фоном послужила книга Шишкина. Под сенью одинокой "сосны" Потом ветка упала и получилась - После урагана... Продолжение следует. Если оно кому интересно конечно. |
|
#2713110 |
|
|
#2713114 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Сейчас насмотрюсь на нее, зацепила работа сильно. Она на против диванчика стоит, на котором я медитирую. Как надоест, разберу и другую буду делать. Там, на самом деле, сиреневатый и слабо растекающийся свет, не такой яркий как тут и не такой синий. У меня еще две работы созрели и обе с ручьями и реками. |
|
#2713122 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2713253 |
|
|
#2713259 |
|
|
|
#2713283 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2713285 |
|
|
Nataliya Artyushina А я еще подумал, как то он хорошо лег на камень и зарисовку не видно. Волк просто идеально вписался. Вообще, у Вас талант камни подбирать. Один идеальный "булыжник" с волком и тема закончена... Изменено автор Чейз |
|
#2713296 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2713299 |
|
|
Nataliya Artyushina Пока он там стоит, у меня тема возникла. Я ее назвал, "Ну и кто посмел меня разбудить?"))) Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2713322 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Чейз Начало, пришлось сегодня покопаться 2 часа. Пока взял тайм аут. Вода свежая, поэтому фигово видно под водой и водопадик плохо видно. Я ее назвал - В поисках, пиратских сокровищ- или Е хо хо и бутылка рома))) Пардон, рядом аквариум стоит, весь травой поросший, сфотал и не заметил...) Не знаю с каким цветом грунта, лучше? И камень, где падает водопадик, слева, по разному лежит, с черным и пестрым грунтом. Как лучше не глаз? |
|
#2729242 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Здорово получается Я за светлый грунт, но фракцией гораздо мельче (песочек). Черный, только если полностью закрывать почвопокровкой, но, вроде, под водой это по-смыслу не подходит... А это в каком объеме? |
|
#2729276 Нравится Чейз
|
|
|
ЧейзС пестрым лучше, и камень тоже. |
|
#2729281 Нравится Чейз
|
|
|
AxelV Спасибо. Это в 30 литрах и все равно ширины не хватает, еще 10см надо бы. Передний план, справа, должен быть подальше и к нам скат идет и больше пространства грунта и соответственно больше мелких камешков. Пришлось ужаться. Немного этот момент раздражает, ну, всегда раздражает, если есть задумка и она не получается, но в принципе немного удалось обыграть этот момент. Хоть ширму покупай))) Nataliya Artyushina Да, точно лучше, у меня уже глаз замылился. Как сказал AxelV, лучше мелкий, но нету, только такой фракции. В песочницу идти не хочется.))) Пока смотрю на сие, другой сюжет увидел, с большей пространственностью и монументальностью. Блин, уже зачесалось, хоть этот разбирай))) Но видопадик так приятно шуршит, как в лесу сижу на пне, отдых с корзинкой белых грибов, у ручья.... |
|
#2729326 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2729340 |
|
|
#2729341 |
|
|
ЧейзУ меня есть излишки трех видов мелкого светлого песка в достаточном количестве для пляжиков. С удовольствием бы отдала на Ленинском пр, 160 Такие: Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2729473 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Наталья спасибо. Я же балуюсь, для меня процесс важен и результат, даже с грязным стеклами))) Это же "однодневки" |
|
#2729883 |
|
|
#2732751 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Этот вариант очень понравился. Кажется, напрашивается перенос ручейка в прорезь между камнями левее |
|
#2732762 Нравится Чейз
|
|
|
|
AxelV Спасибо. Точно помечено. Акцент сменился, можно слева ручей пустить и справа, в промежутке, при чем, может даже каскадом с более высокого места. Надо будет попробовать, но это надо часть перебирать.....((( |
|
#2732763 |