Посетитель
|
Личинки не цепляются к родителям (страница 2) |
Приветствую, господа! |
|
#831347 |
Посетитель
|
|
механик везет Вам :-) у меня с крана течет PH 8,0 GH 16 KH 10 не балует водой Подмосковье.. караул одним словом :-) |
|
#840253 |
|
Посетитель
|
|
Температура воды, когда икра и когда личинка сколько градусов? Да вот еще про аэролифт, трубка, какой длины примерно. А подкармливать личинок, когда начнете и чем? |
|
#840280 |
Посетитель
|
|
механик температура 30 и когда икра была и сейчас с мальком..в общем не трогаю я ее, всегда она 30 длина аэрлифта, трубки, примерно см 15 наверное..но там не трубка как таковая..я покупал на птичке заводской аэрлифт.. а сам пока не делал еще.. там на фото что Николай выложил, в принципе все понятно.. и вроде тоже примерно 15 см, длина трубки подкармливать начал сразу, разведенной артемией из капсулированных яиц.. PS Механик... я рад подсказать.. но учитывайте факт, что это первые мальки которые у меня получились от дискусов... и что им всего пятый день примерно.. лучше спрашивать совета у тех кто их давно разводит... я могу ошибаться, и скорее всего ошибаюсь сейчас в каждом втором действии что делаю... опыта по поднятию дискусят пока ноль... |
|
#840467 |
Посетитель
|
|
сообщение Отшельник Да, я знаю. Спасибо и удачи. |
|
#840497 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток господа! |
|
#844478 |
|
Посетитель
|
|
Отшельник Мороженой не стоит . |
|
#844778 |
Посетитель
|
|
ник77 Приветствую Николай!! :-) почему не стоит? я не спорю.. просто хочу узнать, нельзя в принципе мороженной артемией малька кормить, или как? куда тогда девать излишки?? артемии излишки :-) |
|
#844910 |
Посетитель
|
|
Отшельник латок обыкновенный (тонким слоем)толстым (умрет) сачек(с очень очень мелкой ечейкой) и трубочка (трубка от компрессора) а излишки в туалет мороженую попробуй кинуть в банку с водой и посмотри что получится жывая плавоет , а когда умирает вся на дне и ее надо сразу убирать. Удачи!!! |
|
#844987 |
|
Посетитель
|
|
ник77 все понятно что ничего не понятно............... то есть мороженную со дна они есть не будут..так??? и можно фото лотка этого чудесного??? если не сложно конечно :-) |
|
#845004 |
Посетитель
|
|
#845007 |
Посетитель
|
|
Отшельник Не лей артемию с солью, процеживай через плотный сачок. Отсаживать надо производителей, в 20-ти литрах малька не поднять. Воду меняй каждый день процентов по 20. Учи жену варить "суп" из артемии, засыпь соль и яйца в бутылку - воду нальёт и воздух поставит жена. Научи жену менять воду. Удачи. Р.S. Жене, тяжёло быть мужем аквариумиста. Изменено 29.5.09 автор Dima_f |
|
#845100 |
|
Посетитель
|
|
Dima_f Дмитрий спасибо за советы! хотя вот эту фразу полдня пытался понять и не понял.. "Р.S. Жене, тяжёло быть мужем аквариумиста. " :-) Николай Вам отдельное спасибо!! Сегодня буду пробовать переселение малышей... страшно аж жуть если честно :-) все таки там штук 50 малышей то точно плавает... Изменено 30.5.09 автор Отшельник |
|
#845195 |
Посетитель
|
|
Жене - тяжёло быть ЗАмужем ЗА аквариумиста. |
|
#845240 |
Посетитель
|
|
Отшельник Не делайте чюжих ошибок не мальков , а родителей(загубите) во первых параметры воды итд. |
|
#845472 |
|
Посетитель
|
|
Dima_f теперь понятно :-) да..нелегко нашим прекрасным половвинкам.......терпеть промывку трубочника :-)))))) |
|
#845603 |
Посетитель
|
|
ник77 уже пересадил... утром поглядим кто выживет Николай..... я советы принимаю... и не спорю... но !!! парень который мне продал этих дискусов --пару.. говорит что лучше их поднять в 20 л акве... ну не буду я спорить с человекком, который от этой пары, уже брал малька.. и не раз... Хотя.....даже сейчас вижу..тесновато им в 20 литрах... :-) будем разбираться и изучать данный вопрос Николай!!! спасибо за подсказку про лоточек!!!!!!!!!!!!!!!! очень много проблем сразу разрешилось!!!!!!!!!!!!!! с меня пиво...теперь много :-) |
|
#845605 |
Посетитель
|
|
попытался вставить фото с малявочника.. не получилось. |
|
#845610 |
|
Посетитель
|
|
#845675 |
Посетитель
|
|
поменял воду - молодец! это самое главное! в 20 литрах то столько малька. |
|
#845900 |
Посетитель
|
|
господа срочный вопрос! |
|
#846215 |
|
Посетитель
|
|
Двухнедельный малёк дискуса должен есть мороженный циклоп. Но! С пола они берут плохо. Размешивай в стакане и капай в акву из пипетки.. Желток можно, но через полчаса после кормления воду менять, с сифонкой. |
|
#846778 |
Посетитель
|
|
Dima_f спасибо Дмитрий советы в будущем наверное пригодятся. вылупилась артемия... я одну большую банку не слил утром.. и часов в 8 утра уже первую партию взял оттуда артемии.. она только почему то не через 18-20 часов вылупилась.. а почти через трое суток... но в целом все решилось положительно :-) ну а завтра уже две следующие банки по очереди подходить будут... В любом случае спасибо за ответ... а то уж не знал что и делать... |
|
#846905 |