Постоянный посетитель
|
Личное море в отдельно взятой саратовской квартире. (страница 2) |
Или сказ о том, как Орленок себе море строила. |
|
#1513306 Нравится Jeka1988g, Билли Бонс
|
Посетитель
|
|
orlenok Таким же цветом как на обоях, но гораздо темнее.Не знаю как его назвать тёмный рубин, гнилая вишня.Короче что то тёмное с красноватым оттенком.Но очень тёмное. |
|
#1519212 |
|
Посетитель
|
|
#1519688 |
Посетитель
|
|
сообщение realtemp Алин, и это он предлагает человеку который на хлеб зарабатывает дизайнами сайтов . Это все равно что мне предложить помощь в установке CMS, верстке шаблона и подключении плагинов. Изменено 22.11.11 автор dever |
|
#1519701 |
Посетитель
|
|
deverты сейчас не в ту степь залез немножко, я занимаюсь обработкой изображений и плюс ко всему еще и художник. предложил помощь БЕЗВОЗМЕЗДНО. а что ты хотел сказать и чем помочь мне вАще не понятно |
|
#1519704 |
Постоянный посетитель
|
|
realtemp, deverМальчики, не ссорьтесь! Ромка ты правда резковато ответил, я знаю, ты не имел в виду ничего злого, но получилось агрессивно ) realtemp не обижайся, dever хороший, просто интернет он, паразит, странный. пишешь иногда обычные вещи, потом перечитываешь и понимаешь, что понять их могут совсем по-другому. А у вас есть хороший фотоаппарат? Может, я приглашу вас в гости, и вы поможете мне сделать качественные фотки? а то у меня только говномыльница |
|
#1519882 Нравится Jeka1988g
|
|
Посетитель
|
|
orlenokблин я работаю с готовыми фотками( есль только хороший планшет. кидай какие получатся, че нибудь состряпаем! |
|
#1519931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1520389 Нравится Jeka1988g
|
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс они все шибко занятые и важные ) ди и потом - одно дело кораллы и рыбок фотографировать, и совсем другое - остов тумбы и пустую банку ) |
|
#1520526 Нравится Jeka1988g
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenokкогда будет не пустая? форум требует зрелиЩ! |
|
#1521882 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс ну раз требует )) в общем, позавчера вклеили переливную шахту из черного стекла, затонировали половинку боковушки (чтоб не было видно трубы) вчера вклеили наклонную перегородку в самп. изначально планировалось 2, но по ходу поняла, что не уместятся обе. наклонными перегородки делают для того, чтобы переливающаяся через них вода не булькала. вчера вечером засыпала 30-35 кг кораллового песка и начала заливаться. за 14 часов нацедилось см 15. ждем-с. а между тем уже заказаны кое-какие беспы, приедут в четверг. будут вот такие грибочки, называются зоантусы или политойи буду примерно такие (кроме синих) и такие (ярко-зеленая политойя) еще будет дискоактиния или рикордея и большая актиния малу вот так мы вклеивали стекло действующие лица - четвероногий нормоконтроль и Максим: а вот такие параметры моей водички на выходе. для те, кто не в курсе - это круто. обычно простой осмос выдает около 5-6 ppm после мембраны. у меня - единичка. в след. месяце поставлю деионизационную колонну - будет нолик ) |
|
#1521953 Нравится Jeka1988g
|
Постоянный посетитель
|
|
давненько я что-то не пописывала в свой бложик ) но, прошу меня простить великодушно - было чем заняться помимо интернетов. Изменено 5.12.11 автор orlenok |
|
#1526586 Нравится Jeka1988g
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok стекло помоему больше 10? потроха закрывать будешь? восколько вылилось удовольстве(ну еще рыб и прочих товарищей если приплюсовать)? |
|
#1526721 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс стекло 15 мм. боковушки и заднее обычное плинкинтон, лобовое - плинкинтон оптивайт. дно - триплекс 3 по 6мм потроха, потроха... хм... ху из потроха? да вот пытаюсь посчитать, но так как смета с самого начала не велась, это очень сложно сделать. предполагаю, что на данный момент бюджет перевалил за 100 тр |
|
#1527073 Нравится Jeka1988g
|
Свой на Aqa.ru
|
|
нда, 100 конечно хорошо(думаю с такой ценовой политикой это так и останется экзотикой), слушай а зачем такое дорогое стекло? ты его без ребер жесткости принципиально делала? |
|
#1529609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс стекло 15 мм чтобы банка была без ребер и стяжек, да, принципиально и так было задумано изначально. пока рыбу везут мне из Сингапура, посмотрим как приедет и адаптируется...цены там конечно намного дешевле, но доставка берет свое (( получается примерно в 2 раза дешевле чем в Москве. но все говорят, что дикая рыба выживает процентов на 60-70 после привоза. уж дюже она нежная. "потороха" уже практически все купленные и стоят. на виду у меня только помпы течения в дисплейном аквариуме. все остальное - в сампе. т.е. не на виду ))) |
|
#1529749 Нравится Jeka1988g
|
Постоянный посетитель
|
приехал первые жилец! (страница 2) |
в общем, в прошлые выходные занимались расстановкой и монтажом ЖК. Живые Камни приехали еще в прошлый четверг, за них хочу выразить огромное отдельное спасибо Альфие, хозяйке Зоомира. 60 кг отборных камней от Аквалого приехали в ценности и сохранности с хорошей скидкой ) камни очень хорошие, в них куча живности - водоросли, улитки, червяки, крабики...а вот и первые нелегалы - красные дискоактинии А сегодрня приехал первый рыб - голубой королевский хирург, он же хепатус. ура-ура! |
|
#1532483 Нравится максим-саратов
|
Постоянный посетитель
|
|
#1532797 |
|
Малёк
10
Саратов 4 года |
|
Мне вот интересно сколько Вы всего вложиле в это предприятие? |
|
#1532851 |
Посетитель
|
|
Ну очнь шикарно получилось. МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
|
#1532870 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение максим-саратов плюсик поймала, но он немножко не заслуженный. фотографирую я, конечно, сама, но говняной мыльницей и кривыми руками )) так что более-менее неплохая фотка это просто роковое стечение обстоятельств )) но за комплимент все равно спасибо, мне очень приятно. |
|
#1534845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vzzikk не знаю, не считала, а если бы считала - меня бы задушила жаба и я повесилась бы на собственной косе. demetrius большое спасибо за комплимент ) В общем, в субботу ездила за зверушками в Воронеж - привезла всякого-разного почти на 15 000 )) Все больше убеждаюсь, что я не нормальная. теперь у меня живут клоуны оцелярисы, 2 креветки-доктора, ежик, 10 разных раков-отшельников, звезда офиура, морское ухо, улиточек разных еще привезла большой саркофитон, большой камень с зоантусами, маленькие коллекционные зоантусы 2 разных вида, 2 вида политойи, клавулярию, 2 вида акропор - довольная, как слон. это зонты, на заднем плане клавулярия это хирургишко из норы выглядывает а это палитойя За фотки большое спасибо Жене Jeka Изменено 19.12.11 автор orlenok Изменено 19.12.11 автор orlenok Изменено 19.12.11 автор orlenok Изменено 19.12.11 автор orlenok |
|
#1534848 Нравится Билли Бонс
|
Посетитель
|
|
orlenok А ухо то и не сфотали, блин ,а оно такоооое))) |
|
#1535039 |
Постоянный посетитель
|
|
Natalia25 ага, жалко. оно у меня позавчера весь день по банке путешествовало, маму пугало |
|
#1536053 |
|
Малёк
16
Энгельс 13 года |
|
orlenokа видео снять можешь? очень интересно) |
|
#1536544 |
Посетитель
|