Новичок
9
Минусинск 15 года |
Лимии и Гирардинусы |
У меня вопрос, есть ли у кого такие виды рыбок?Искал Во многих городах , нигде не находил Очень сильно Хочу найти т.к. тоже живородки, да и на форуме я не нашёл подобной темы (может не так поиск юзаю), но мне интересно очень , может у кого есть расскажите хоть как они себя ведут, каковы вообще ? Заранее спасибо! |
|
#1015367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лимий нигрофасциат летом вроде тут продавали московских вроде... |
|
#1015617 |
|
Новичок
9
Минусинск 15 года |
|
У нас вообще в городе в Зоомагах спрашивал , говорят что даже не слыхали о таких, очень жаль, а Вот ссылочки бы |
|
#1015733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
:-(( |
|
#1015872 |
Новичок
9
Минусинск 15 года |
|
Очень жаль Хочу достать их очень сильно |
|
#1016397 |
Посетитель
|
|
Сам давно ищу, но нигде не могу найти. =( Очень интересные маленькие живородящие. |
|
#1046749 |
|
Посетитель
|
|
#1047054 |
Постоянный посетитель
|
|
Лимий Перуджи приобрёл в гляйзере, а в следующем заказе и гирардинусов заказываю. Есть ещё любители этих рыбок? |
|
#1652942 |
Постоянный посетитель
|
|
Не пришли мои гирардинусы в Гляйзере Может в следующий раз повезёт... |
|
#1658485 |
|
Посетитель
|
|
Я очень люблю живородок и хотел бы содержать их побольше. А по теме - из редкостей держу чернополосых лимий. В прошлом году была странная эпидемия, которая покосила практически все стадо примерно из 50 рыб, сейчас потихоньку восстанавливаю популяцию. Живу в Челябинской области. |
|
#1658599 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vice а есть фотки? |
|
#1658614 |
Посетитель
|
|
Только из интернета. Своих никогда не фоткал, да и не умею я это делать. |
|
#1658793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1658802 |
Постоянный посетитель
|
|
Ктонибудь слышал о том чтобы гираРдинусов (названых в честь француза Жерара) называли по другому? |
|
#1660674 |
Постоянный посетитель
|
|
#1674588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Граждане, вот вам для изучения ссылочка . Чего только нет! http://www.fishbase.... |
|
#1674699 |
Постоянный посетитель
|
|
Hedin там всё на бусурманском... |
|
#1674813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПобедительЧитаешь латинское название, жмакаешь по нему. В открывшейся ссылке выбираешь русский. Или имей гугль - он сразу переводит. Вообще там даны описания всех доступных рыбёх, краткое описание, содержится ли в аквариумах. |
|
#1674900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Hedin а где там латинские названия читать? |
|
#1675085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПобедительА так http://www.fishbase.... Попробуй так, может понятней будет:Во второй строке в первом окошке выбери пицилиды, во втором подсемейство, в третьем род. Третья строка - океан или континент(пресные воды). Четвёртая строка - страна. |
|
#1675107 |
Постоянный посетитель
|
|
Hedin да, теперь есть из кого выбирать, а на прошлой ссылке страничка только с одной рыбкой открывалась. |
|
#1675454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Собсна ни лимий, ни гирардинусов там и нету ... |
|
#1675635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Победитель Как это нету? Там гирардинусов несколько видов, лимий тоже хватает.Есть томеурусы и прочие диковинки. Смотрите внимательней! |
|
#1675711 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hedin Где?!!! Там табличка, 3 столбца и 30 строк. Из 90 позиций лимия только одна: Limia heterandria, а гирардинусов нет вообще. Куча рыб с неизвестными мне названиями: Cnesterodon , Pamphorichthys и Phalloceros/Phalloptychus/Phallotorynus. И чуток рыбок с названиями пецилия/микропецилия/псевдопецилия. Где Вы там лимий и гирардинусов видите? |
|
#1675740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1675742 |