Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше влить или вылить? )) (страница 3) |
Сделала я тесты, и получила, к примеру (к цифрам, просьба, не цепляться, они для примера) |
|
#3110510 |
Свой на Aqa.ru
|
Kali Man Там За конкретный "огрести" не страшно и не обидно. Когда есть конкретный вопрос - легко фильтровать флуд, т.к. есть и конкретный желаемый результат. Абстрактный вопрос задаётся, что бы получить абстрактный ответ, который используется для анализа и выведения алгоритма действия в той или иной ситуации. Не буду я сидеть на форуме и ждать у моря погоды, если в банке "паникаистерикавсёпропало", а буду действовать исходя из знаний. Для меня логично получить теоретические знания ДО, что бы потом применить их на практике. Ну да, знала, но блин, не через коммент же одно и то же ))) хотя, Вы правы, чему я удивляюсь, не первую тему создаю. Но (!!!) я искренне благодарна тем, кто умеет читать и отвечает на поставленные в топике вопросы! Собственно, на таких форумчам и ориентируюсь, создавая топики. А вот это всё "сам вопрос придумал и сам же на него дал ответ, параллельно пройдясь по глупости автора, потому что он не додумался до ответа на придуманный мной вопрос" - фигня)) собака лает, караван идёт)) Про поглотители - спасибо, почитаю. Алекс 56 Вот этот момент и настораживает. Тоже прочитала про связывание и выведение из цикла, но как-то очень не внятно: Выведением куда? На сколько долговечны эти соединения? Какими бактериями такие соединения перерабатываются? Про смолу - спасибо, почитаю! |
|
#3110679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56 Ооо! Вот за это видео огромное спасибо! А автору респект за выдержку)) я бы при виде хлопьев у себя в баночке - начала бы паниковать. Особенно, если бы заметила, что рыбы эти хлопья пытаются съесть... Бррр))) |
|
#3110683 |