Свой на Aqa.ru
|
ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года (страница 3) |
Друзья, раз уж Вам не терпится проголосовать, давайте здесь, а здесь - Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА комментарии. Изменено 15.12.18 автор Corsar Изменено 19.12.18 автор Corsar |
|
#2572306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНет, конечно, не хожу, причем изначально, не вижу смысла. Но жалко, что в номинации только тема, причем одна. Хотелось бы, чтобы выигравших было больше! Хорошо бы было по разделам, например лучший дизайн года, лучший совет по болезням, или там по петушкам), лучшее фото года и т.д. |
|
#2572478 Нравится Nataliya Artyushina, 0льчик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А еще можно сделать конкурс к новому году. И назвать его, например - AQA-ЕЛЬ 20... |
|
#2572497 |
Посетитель
|
|
Dart Voland тема про освещении аквариума прожекторами тоже на мой взгляд нужная тема. |
|
#2572517 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
clefairyпродакт плейсмент аднака )) |
|
#2572518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572522 |
|
|
|
clefairy Про́дакт-пле́йсмент (англ. product placement, дословный перевод размещение продукции) — приём неявной (скрытой) рекламы, заключающийся в том, что реквизит, которым пользуются герои в фильмах, телевизионных передачах, компьютерных играх, музыкальных клипах, книгах, на иллюстрациях и картинах, имеет реальный коммерческий аналог. Обычно демонстрируется сам рекламируемый продукт либо его логотип, или упоминается о его хорошем качестве. В профессиональной литературе product placement принято обозначать аббревиатурой PP. |
|
#2572525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов тема "Путеводитель по Московскому птичьему рынку". Этот путеводитель должен давно быть издан в бумажном виде. |
|
#2572527 Нравится Ivanych79, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice AQA-ЕЛЬ Это коммерческий аналог??? Логотип, того производителя, на который вы намекаете??? |
|
#2572531 |
|
|
|
clefairyзабудьте )) |
|
#2572532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice ...из старой банки переезжает практически вся начинка, в том числе фильтры (фан-3+турбо-1000... 300 литров псевдотрофеусов in progress Про́дакт-пле́йсмент - ...заключающийся в том, что реквизит, которым пользуются герои... |
|
#2572536 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGЕсли Вы инициируете в этом году ещё конкурсы, я с удовольствием приму участие |
|
#2572545 Нравится Corsar
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Не смогу назвать самую-самую тему, для меня они все - открытие, поэтому просто списком Хромосом - Прожект на земле legal_ice - Unplugged in SPb (попытка поиграть в ноу-тек) и Corsar - Маленький пост |
|
#2572550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Советников с нашего форума в этот список не включал бы, очень достойные профи, каждый по своему достойный. Всех советников надо в жюри. Вот мои кандидаты: |
|
#2572564 |
|
|
Викторович13Тут счётной комиссии достаточно. Уже ведется подсчёт в excel |
|
#2572570 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ой, надо успеть с освежением темы про аманок в этом году, чтобы не получилось смешно в следующем. |
|
#2572596 Нравится Nataliya Artyushina, Ivanych79, Владимир Бычков, Александр Ершов, Викторович13 и еще 1 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какие-то памятные подарки тут выигравшим давать будут?))) К примеру, за 1, 2, и 3 место. Тот же Аква-Ель))), к примеру, мог бы поучаствовать в этом деле. Или это не принято? |
|
#2572597 Нравится Nataliya Artyushina, Ivanych79
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жалко, что трудно объять необъятное и кое-что интересное прошло мимо меня. Так, что сугубо субъективно называю темы (имея в виду, что для лучшего (или самого полезного) собеседника года следует делать отдельный конкурс). |
|
#2572625 |
|
Премодератор
|
|
Я, пожалуй, за земляков. |
|
#2572659 Нравится Nataliya Artyushina, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если была бы номинация самая полезная тема года для аквариумиста))) , то однозначно выбираю --- Удаление любых водорослей с жестколистных растений. Тема -бомба))). |
|
#2572672 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень тронута, что мой водорослевичок просто попал в эту тему. Спасибо!!! Даже не могу выразить свои чувства, но на душе очень-очень-очень приятно))) |
|
#2572675 Нравится Nataliya Artyushina, Ivanych79
|
|
|
|
Разведение креветки амано поставлено на поток - Торопыжка |
|
#2572680 |
Постоянный посетитель
|
|
Corsar Если уж создавать конкурс, так не стоит ограничивать временем. Вот действительно интересная и поучительная тема. Ее на Оскар можно номинировать. Такие темы чем интересны? Они рвут в клочья все форумные мифы и догмы и наглядно показывают это. Жаль, что подобные материалы не прикрепляются, что бы были всегда на виду. Эксперимент по разведению "азиатских" лялиусов для ленивых |
|
#2572759 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Митрич 793 Кряхтеть в этой теме - Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА Здесь просьба, по существу - Ваши три темы и соответственно, автора. |
|
#2572766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов - Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2572805 Нравится Nataliya Artyushina, Corsar
|
|
|
AngelaGСпасибо за предложение! Футболки с логотипом AQA.RU прозрачный мир 2018 будут изготовлены после сообщения победителями нужного размера - специальные счастливые футболки-обереги для всех работ с аквариумом))) Изменено 15.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2572900 |