Свой на Aqa.ru
|
ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года |
Друзья, раз уж Вам не терпится проголосовать, давайте здесь, а здесь - Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА комментарии. Изменено 15.12.18 автор Corsar Изменено 19.12.18 автор Corsar |
|
#2572306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarА я бы за всех троих бы проголосовал! Тогда предлагаю тему автор Владимир7 Тема на форуме Изменено 14.12.18 автор Реставратор |
|
#2572310 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Торопыжка за тему Разведение креветки амано поставлено на поток патамушто это ОЧЕНЬ круто.
Хромосом за тему Прожект на земле Дневник удивительной красоты палюдариума со множеством фотографий редких растений. legal_ice за тему Unplugged in SPb (попытка поиграть в ноу-тек) Отличный дневник благополучного nou-tek аквариума, ведущийся с прекрасным чувством юмора и интересными видео. |
|
#2572314 |
Посетитель
|
|
Тем прекрасных море, за какую-нибудь одну не проголосовать-другие тоже отличные. |
|
#2572317 Нравится Белазист
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Конкурс на лучшего автора темЫ года"! |
|
#2572318 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572324 |
|
|
|
Corsar Нет у нас с Вами единодушия в этом вопросе vladi-og Наши с Corcar взгляды разошлись. Я что имела ввиду, то и написала чётко - Автор ТЕМЫ, т.е. голосуем за тему. Аргумент - Annushka777 Несомненно. Я размышляла о номинации несколько дней и остановилась именно на авторе лучшей ТЕМЫ, потому что такие форумчане как Александр Ершов, Инед, lonelity будут занимать призовые места из года в год, заслуженно, но интерес к конкурсу будет потерян. Заслугой их волшебной деятельности является наличие звания Советника.[/q] Изменено 14.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2572326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Выбирая автора, Вы естественно выбираете и все его темы, в моем варианте авторов трое, пишут много, интересна не одна тема а автор, как таковой. |
|
#2572327 |
Модератор , Советник
|
|
Однозначно проголосовал бы за |
|
#2572328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Так все таки за какую-то одну конкретную тему (и это будет более ИМХО правильно) и ессно автора, нежели за автора и все его темы, которые для любого нормального автора не одинаково ценны и равнозначны. Изменено 14.12.18 автор vladi-og |
|
#2572332 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572336 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2572337 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar Я бы проголосовал за Торопыжку, Тема прекрасная, написано хорошо, раскрыты многие секреты, проделана титаническая работа. Я, сожалению, за этот год не создал ни одной стоящей темы на этом форуме. Не знаю, кто в этом больше виноват. Многие аквариумисты, такие как Дмитрий Кашкаров, Кирилл Мамаев, Женя Моисеева, Вадим Совков, Дмитрий Паршин, Александр Малетин- делают для российской аквариумистики больше хорошего, делятся опытом, помогают менее опытным, у них проходят интересные мастер-классы, они создают скейпы, занимают призовые места, вот они достойны большего. Изменено 14.12.18 автор Александр Ершов |
|
#2572342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Ваши ответы форумчанам, по самым разнообразным вопросам жизни растительного аквариума дорогого стоят! |
|
#2572344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar ИМХО у любого автора тем эти темы не равнозначны и не одинаково интересны да, нет? Но если выбираемавтора, то и выбирать не надо, и так все ясно. Ну и повторюсь, я проголосовал за автора Volcan0 и ессно в вашем случае за все его темы. Но нет интриги в случае голосования за автора, да и зачем голосовать то? И так все ясно! А вот конкурс (конкуренция ) между темами уже совсем другое дело ИМХО. Но, кто я такой, чтобы советовать, делайте, как хотите |
|
#2572346 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, тема в кашу кукую то уже на начальной стадии превращается. Не очень представляю как наше уважаемое жюри будет потом вести подсчёт.Предлагаю в этой теме без лишний лирики просто писать имена лучших авторов и понравившиеся темы.Ну или просто имена если тем у авторов интересных много. |
|
#2572348 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ну раз мнения организаторов разделились, тогда две темы и один автор. |
|
#2572349 |
|
|
vladi-og Именно! Из года в год это будут одни и те же люди и интерес к конкурсу однозначно пропадёт. ЕЩЁ РАЗ - ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМУ.(Организаторы пришли к консенсусу))) Изменено 14.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2572350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Полностью согласен! |
|
#2572352 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2572353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Итак решили - ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕМУ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТРИ ПОНРАВИВШИЕСЯ ТЕМЫ РАЗЛИЧНЫХ АВТОРОВ! |
|
#2572354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Поддерживаю полностью и тоже голосую за эту тему и автора ЭТОЙ темы - Александра Ершова! |
|
#2572355 |
Посетитель
|
|
Разведение креветки амано поставлено на поток - Торопыжка
Удаление любых водорослей с жестколистных растений - acidant Изменено 14.12.18 автор Red5 |
|
#2572358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Юр, ещё для тех кто "в танке" подскажи.В этой теме не пишем имена лучших авторов а только название лучшей темы?Правильно я понял? |
|
#2572360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572361 |