Свой на Aqa.ru
|
ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года (страница 6) |
Друзья, раз уж Вам не терпится проголосовать, давайте здесь, а здесь - Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА комментарии. Изменено 15.12.18 автор Corsar Изменено 19.12.18 автор Corsar |
|
#2572306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V.Огромное человеческое спасибо! |
|
#2574491 |
Модератор , Советник
|
|
AngelaG На работу опоздали, свою остановку проехали - сильно форум влияет на жизнь)) Чтобы может вообще сегодня неработать, здесь еще одна тема Жени, которая мне нравится. Плотные формы коллоний простых: кто чего знает ? |
|
#2574493 |
Постоянный посетитель
|
|
Ой, ой, ой, совсем забыла - Nataliya Artyushina Маленький палюдариум. Дневничок. |
|
#2574495 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2574499 |
|
Малёк
|
|
1. Александр Ершов - Путеводитель по московскому птичьему рынку |
|
#2577555 Нравится Corsar, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень много полезных тем. Я бы выбрал такие. |
|
#2577575 Нравится Nataliya Artyushina, Corsar
|
На премодерации
|
|
Да простит меня Ершов, я Сашу люблю и уважаю, но темы Птички тут не должно быть, она коммерческая, я не имею ввиду, что он за это деньги получает, я имею ввиду суть! |
|
#2577975 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1. acidant Удаление любых водорослей с жестколистных растений |
|
#2578001 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Долго думал, тянул до последнего...и решил, просто без расстановки по местам, выразить огромную благодарность Всем авторам, кто давал много полезной информации, и отдельно Corsarу за душевные рассказы! Спасибо Всем за то, что потратили свое драгоценное время и поделились знаниями и опытом! Удачи и творческих успехов Всем, в нашем увлекательном аквариумном увлечении! |
|
#2579624 |
|
|
Поздравляю всех с Новым Годом и сообщаю результаты конкурса
"ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года" 1 место - Разведение креветки амано поставлено на поток 2 место - Путеводитель по Московскому птичьему рынку 3 место - Маленький пост Поздравляем победителей с заслуженным признанием! Ждём от Вас новых интересных тем в 2019 году! Спасибо принявшим участие в голосовании! |
|
#2579634 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо за признание! |
|
#2579642 |
Постоянный посетитель
|
|
Мое скромное имхо. джигит Сори, не прочитал про сроки, но тем не менее пост решил не удалять )) |
|
#2608330 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
джигиттем не менее мне ужасно приятно спасибо |
|
#2608400 |
|
|
|
#2616246 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А нам "сирым и убогим" покажут эти призы? Ну чтобы знать к чему в будущем стремиться и что в итоге можно будет ожидать. Изменено автор vladi-og |
|
#2616254 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2616255 |
|
|
|
vladi-og Здесь КОНКУРС "ЛУЧШИЕ АКВАРИУМИСТЫ 2018 ГОДА" Александр Ершов Вы не получили уведомление? Она уже ждет Вас в почтовом отделении |
|
#2616256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Нет, ну я думал будет какая-нить корона над аватаркой, или орден какого - нибудь святого великомученика Хотя с другой стороны когда одеть будет нечего, то тоже вариант. |
|
#2616257 |
|
|
#2616259 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2616260 |
Завсегдатай
|
|
данио, скалярии, барбуси, цихлиди, анциструси - нужна аэрация? |
|
#2616281 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biotorchтак 17-го года тема-то |
|
#2616326 |
|
Завсегдатай
|
|
#2616352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaСегодня, сидя на работе, получил SMS-ку об ожидании на почте. Завтра увижу. |
|
#2616419 Нравится Nataliya Artyushina
|