Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ля-ля про лялиусов (Trichogaster lalius) (страница 2) |
Мой кобальтовый самец лялиуса, центурион Люлиус Металлий, пожалуй, наиболее яркий пример того, что у меня вечно всё не как у нормальных людей. Как описывают лялиусов здорового человека в википедиях и прочих интернетах? Правильно, мирная, пугливая, робкая рыбка, которая стесняется даже выйти из кустов на покушац. И такими я в сущности и помню лялиусов, которые у меня в практике иногда случались. |
|
#2784097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ой, привет красотка, а мы разве не знакомы? |
|
#2809598 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan GunazoВаня, если я не вспомню стоп-слово, то я в тебя чем-нить кину ))))))) |
|
#2809599 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
yoko Хорошо, только в честь этого дня, я напомню тебе стоп слово.... Так и быть, "О мой великий господин, прошу быть снисходительно со мной ибо я грешница и прошу простить меня" Ну в краце как то так)))) |
|
#2809616 Нравится le_beda
|
|
Ivan Gunazoне, я такое не выговорю )) |
|
#2809628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
yoko Эх, так и быть, на следующие мои 10 сообщению ты должна ответить "Данные слова виконта Ивана, абсолютно верны и правдивы" ![]() |
|
#2809633 |
|
|
Думаю, эту тему скоро можно с чистой совестью закрывать. Для себя экспириенс с лялиусами считаю оконченным, было клёво, но продолжать не буду. Осталась одна штука и угадайте кто. Конечно же, непотопляемая и неунывающая Элль Драйвер. Возможно, это последние её фотки, хотя пока девица бодра и деятельна, но почти все они были такими, а потом внезапно одним днём просто раз и переставали быть живыми без каких-либо предпосылок и видимых проявлений. (фото без Клавдии? нет, в этом аквариуме так не делается) |
|
#2832380 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
yokoЖаль, но увы, срок у них конечен и слишком короток... зато, твои красавицы "немки" дали в кость мужичку - а с него все началось ![]() |
|
#2832388 Нравится le_beda
|
|
Robbyс мужичком мне повезло, достался ну ооочень нескучный )) ну будем считать, что они меня радовали достаточно долго, хватит уже, есть некоторые идеи апгрейда боесостава, но пока в стадии обмозговывания ) |
|
#2832389 Нравится Robby
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2832429 |
|
IgorPrivвроде того )) |
|
#2832433 |
|
Ну что ж. Тема таки закрыта. Если мне когда-нибудь не приспичит снова их завести (что вряд ли). |
|
#2835962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2835963 |
|
IgorPrivда, вчера поскучнела к вечеру, а сегодня с утра трупик. ну это было ожидаемо, так что не могу сказать, что я в трауре. |
|
#2835970 |
Свой на Aqa.ru
|
#2835980 |
|
Свой на Aqa.ru
|
yokoЗато жили не скучно и в хорошей акве) |
|
#2835982 Нравится le_beda
|
|
#2835987 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2835998 |
|
|
Robbyне знаю насчет новой, планирую расширить немного старую )) всё еще в раздумьях, хочу ли я второго каламоихта или я всё-таки хочу полиптера сенегала... хоть прямо обоих бери. только с этим графиком не знаю, когда на птичку выберусь. |
|
#2835999 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
#2836001 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
yokoГрафик... я сейчас, работая на нашу Несокрушимую и Легендарную, только жду выходных и мечтаю, поэтому тебя понимаю полностью, насчет полиптера - пожрет ведь, гад все остальное даже крупнее себя и не поморщится - древняя кровь. |
|
#2836002 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivне, если я приду на рынок и внезапно увижу там змееголовов - вопросов у меня уже никаких не останется )) |
|
#2836003 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2836005 |
|
Robbyсдается мне, ты нагнетаешь немношк. но ладно, подожду, пока у меня закончатся ктенопомы анзорга. остальных вряд ли сенегал сможет сожрать. Robbyта если б они были у нас в продаже, которые не в крокодилов вырастают, - я б давно уже добавила. мне ж кроме блехери или андрао туда никто не влезет. ну гахуа еще, но они мне не особо нравятся. |
|
#2836006 Нравится Robby
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2836009 |
|
Robbyсама в шоке )) |