Постоянный посетитель
|
Любимая еда ваших креветок (первое место) |
Что по вашему мнению больше всего любят есть ваши креветки ? Если смесь , то рецепт . |
|
#3016333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
трояклюбой рыбий корм любят, а самое любимое, - таблетки Tetra Pleco. |
|
#3016346 Нравится afedorow
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
трояк Главное - разнообразие. А кормить можно чем угодно. Я делаю сам: Самодельный корм для креветок |
|
#3016378 |
Постоянный посетитель
|
|
#3016381 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3016383 |
Завсегдатай
|
|
Мои едят все. Но на первом месте, крапива |
|
#3016410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3016519 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Липу зелёную или сухую (листья) ? Мороженый мотыль , что то боюсь давать .Аманки утащат в кусты от жадности да не сожрут, будет тухнуть ... |
|
#3016520 |
Завсегдатай
|
|
#3016523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
трояксейчас она зелёная)) молодой листочек заварил кипятком и креветосам) |
|
#3016538 |
Премодератор, Советник
|
|
#3016691 |
Малёк
|
|
Мои рыбу дохлую |
|
#3016694 Нравится Гупидав
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Нужно только молодые листья срывать? Я уже всю крапиву возле детсада излазил. Пугаю местных |
|
#3016824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЖелательно. Они мягче. |
|
#3016861 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
afedorow Вы там осторожнее, сейчас на фоне педоистерии опасно крапиву возле садов всяких собирать А насчет темы, кидаю листья от заварки черного чая, дня три лежит, бактеры селятся и креветосы сидят точат с листа их. Изменено 19.6.22 автор Гупидав |
|
#3016901 Нравится Gra Crysis, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гупидав У нас единственное место, где нет машин. Им туда не заехать. А истерия в Америке)) На Урале этого нет)) |
|
#3016927 |
Завсегдатай
|
|
afedorowЯ что то в городе вообще крапиву собирать боюсь, да и не крапиву тоже. Надо на дачу к друзьям выбраться, там лесок, а в леске КРАПИВА (да-да, именно такая). Прошлой осенью там нарвал, заморозил, вот в конце мая последнюю доели |
|
#3016964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69 Сейчас же мало автомобилей, загрязняющих атмосферу. Место, где я собираю, недоступно для машин, в радиусе 50 метров. Сегодня принес домой листья салата (с дачи). Наверное ее лучше немного покипятить на плите? |
|
#3016987 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorowНу, дело не в атмосфере а скорее в почве, да и Москва - не самый чистый город. А салат, да можно наверное и просто обварить. Мои рукколу (кидал немного на пробу) проигнорировали, а айсберг лопают, хотя и не так активно как крапиву. Еще кстати, неплохо сушенный яблоневый лист идет. |
|
#3016989 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Сделал пару чупа-чупсов по рецепту Egorkapedro , только в пробирку окунал несколько раз после застывания , чтобы слой потолще был. Обглодали на ура ! Пришлось некоторых гурманов даже стряхивать при извлечении из аквы.))) |
|
#3016994 Нравится Танянечка, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69 У нас почва в разы лучше чем в Москве, и вообще - чем где-либо в России. Но автомобилисты с их автомобилями - это конечно тема печальная... |
|
#3016995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Едят все подряд от специализированных кормов, до силоса с сада. Но настоящее лакомство - качественные травяные гранулы для шиншил. Все облепляют. Ну и экономично - коробку в 500 г уже 4 год едят) |
|
#3017065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3017118 Нравится трояк
|
Постоянный посетитель
|
|
Старец Давайте я вам свою дам, пока другие ответят. Я вторую пачку кормлю уже. Цена около 100 руб. Едят сомы, живородки, креветки. Культуру червей кормлю. У этого корма хороший состав. Люцерна...дрожжи пивные... И цельные зерна не вижу. А то какой-то раз попался с зерном в грануле, он долго лежит несъеденый в аквариуме. Помню как меня гнобили на одном форуме лет 5 назад - типа вот ты не любишь свои аквариумы, раз всякой гадостью кормишь. Время показало что норм. Также травяные гранулы очень часто вижу в меню заводчиков дорогих креветок. Сомам тоже даю пару раз в неделю, сейчас - да и давно уже сложно купить корм в таблетках для растительноядных сомов по вменяемой цене, так для экономии разбавить его - и этот норм. |
|
#3017126 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Старец Любые без добавок, особенно без минеральных. У меня Vitakraft Pellets И важно ими не перекармливать так как криль жрет как не в себя а потом азот подскакивает и может вызвать гибель. Я даю 1 большую гранулу из расчета 10-15 шт один-два раза в неделю, лучше перед плановыми подменами фото кормежки |
|
#3017127 |