Свой на Aqa.ru
|
Любимая игрушка морских свинок... (страница 2) |
#2644155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Погода в последнее время стояла такая, что травы зеленой сколько угодно, если поискать, то и клевер можно было найти, если не цветочки, то листочки наверняка. Зверьки порадовались бы. |
|
#2725556 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Раз в неделю делая поход через Стрешнево! Я им приносил ... Поэтому снега ждут все! Кроме свинок... Тут помогая коляску в лифт запихнуть, спрашиваю. Откуда у Вас столько снега на коляске?! Вы не поверите, метель в парке 20 минут была. Вам крупно повезло! Так улыбаясь и разошлись. Она с коляской и со снегом, а я с грязными ботинками Изменено автор it@it |
|
#2725558 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Новичок
|
|
Nataliya Artyushinaв смысле кричала? звала или плакала? |
|
#2768428 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2768437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2823826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2824105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЭто две девочки, которая с челкой породистая крестед. Коричневая меньше, но умнее. Черная больше и поглупее. Поэтому у них гармония |
|
#2824301 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Я ради интереса посмотрела в И-нете про породы морских свинок. Оказывается, их столько! Милые животные. |
|
#2824329 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно не публиковал фото этих милых созданий, выросли и научились любить хозяев. Кто то пошутит "резать пора" по объему кролики. Но ласковые, все таки как к животинке относишься, так и она отвечает При чем отвечает уважением, утром лучше не шевелиться. Иначе последует писк кушать хотим. Звук морковки, любой, будь это терка или даже звук ножа определяется на любом расстоянии. И лучше в этом случае их не заставлять ждать. Писк превратится в требование с качанием клетки. Не поверите, но я научился резать безшумно любые продукты как десантник ночью.... Изменено 4.1.21 автор it@it |
|
#2854899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2874355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2874604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВообще надо, в природе они стачиваются. Но мы давно не стригли... |
|
#2874609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2874680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2900376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я в принципе не поддерживаю тему, когда диких животных заводят дома. Но гуляя вокруг пруда, у меня из под ног выскочил детёныш выдры. И мне это напомнило канал за которым я слежу. С таким добрым отношением можно |
|
#2902546 Нравится DoraNi, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Морда очаровательная! Но на выкрутасы этой чумовой мамаши смотреть не могу. И вообще выдру в квартире жалко - свободу зверью! Изменено 5.5.21 автор DoraNi |
|
#2902597 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВидимо не с проста , они же в природе часто переносят малышей. Если посмотреть другие ролики, то еноты полоскающие свою еду не одиноки. Изменено 5.5.21 автор it@it |
|
#2902602 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2936205 Нравится Egorkapedro, папоротник
|