Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 23) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
|
|
Померил сегодня азотистые в аквариумах где я воду не меняю, т.к. там контры и 066 сидят зажимаются. Нитриты 0, нитраты между 25 и 50 мг на л. |
|
#1849085 |
|
|
|
066 вчера в ночь отметали, а контры так и продолжают обжиматься. |
|
#1849648 |
|
|
#1851655 |
|
|
#1852015 Нравится SleepWalker
|
|
|
#1852119 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Хахахаха наш пострел везде поспел=)Самец контры просто красавчик=) L-066 интересные такие=) |
|
#1852125 |
|
|
#1853146 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Ещё одну L-ку поставили на конвеер=) А мои звёзды так и не хотят метать=( |
|
#1853174 |
|
|
|
сообщение SilentfateА что ты для этого предпринял? Давай подробнее. Где сидят, какая температура, режим подмен(сколько и как часто). Самец в горшке? |
|
#1853197 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Сидят в 75л. Температура примерно 26-28. Самец к горшку не подходит=(. Подмены не очень частые по 1/3 от объёма! Изменено 20.8.13 автор Silentfate |
|
#1853226 |
|
|
SilentfateПомпу типа L-2 1000 л в час. И воду лей из крана каждый день, начни с 30 и до 70% прям холодную, она сейчас градуса 23, обычно недели хватает. Грунт если есть с травой, лучше бы убрать, свет выключить. |
|
#1853242 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Спасибо за советы, обязательно попробую но чуточку позже. Сейчас баночка новая на 270л приехала. Теперь весь в запуске, грунт, оборудование и всё такое=) |
|
#1853621 |
|
|
SilentfateКак скажешь, только это не обычные анцы им может и не приспичить, без телодвижений с твоей стороны ни как не обойтись. |
|
#1853802 |
|
|
Все так и продолжается, вытряхнул личинок у контр, у 066 немного не повезло, начали выклевываться когда меня не было дома, осталось 13-14 и две икринки в куче пустых оболочек. Сегодня утром отметали звезчатые, а контры и 066-е самцы закрыли самок. Ток фотки не грузятся. |
|
#1855636 |
|
|
|
Контры так и отметали в другом аквариуме(со звезчатыми), в воде из-под крана с более низкой температурой. 066-е самец так и держит самку. Вчера заметил звезчатого на икре, пересадил, сегодня смотрю на стеклах личинки, докинул к ним контру с икрой, там ещё отсадник висит с контрами с прошлого помета. У стурисом так икру и счищаю в унитаз. |
|
#1855839 |
|
|
#1856209 |
|
|
L-066 самец закрыл самку, пришлось воду меритить. В аквариуме gН 8, из крана 7, из-за дождя что ли снизилась в кране то, не пойму. |
|
#1861001 |
|
|
|
Посветил утром фонариком, самец на икре сидит, помахивает плавниками. Все вышло быстро, т.к. самка сама пришла к нему. |
|
#1861077 |
Посетитель
|
|
#1861092 Нравится Каменщик
|
|
|
SilentfateДа баночки отлично смотрятся, только угол между ними чем-нибудь прикрой. А по спросу, так он всегда есть, вопрос в цене Осмоса долил, вот думаю, может панаков 226 подсадить к 066, чтобы осмос не пропадал... |
|
#1861268 Нравится Silentfate
|
|
Постоянный посетитель
|
|
SilentfateХороши, чесно слово.Про угол согласен, надо как то завуалировать. |
|
#1861320 Нравится Silentfate
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Уже думаю над этим=) Хочу там уголок замутить что бы всякие компрессоры и т.д т.п там установить что бы не мешались=) Вам кстати отписались или отзвонились по поводу обмена? |
|
#1861386 |
|
|
SilentfateОтветил в личку. Подсадил я 226 к 066-м. И обычные у меня отметали все три самца ни один не сидит толком, все друг к ругу лезут с проверкой, такая там чехорда, убрать что ли, даже не знаю... |
|
#1861394 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Хахахаха у меня так же=)сидят на икре но нет нет бегают у соперников посматривают что да как=)Случайно заметил перебежки, по началу сильно удивило=) |
|
#1861397 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток |
|
#1865741 |