Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове?
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 27) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов о_О уже крупненькие=) Если поднимите малька будет здорово=) А зебрёнок просто супер=) |
|
#1903880 |
|
|
|
SilentfateТак все самое интересное уже позади, они уже едят, значит жить будут, вот только вопрос можно ли их убирать от родителей. А зебренок да, спасибо!!! |
|
#1903985 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Мне кажется что пока что ещё рановато. Они должны оторваться от родителей и хотя бы ещё какое то время поплавать с ними. Главное что бы родители ими не закусили=) |
|
#1904011 |
|
|
SilentfateДа я понимаю, что ещё рано, хотелось бы узнать когда. Ну на счет закусить, это врят ли, давно бы уж закусили. Просто воду держу gН-5-6, боюсь, что раньше времени секрет у родителей пропадет(возможно уже зря), поэтому не меняю каждый день, а смотрю на воду, если не внушает доверия, замеряю NO3, а потом уже меняю мешая осмос и из крана. Честно говоря уже надоело. |
|
#1904036 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Ну это понятно. А спросить у кого нибудь кто Дискусятинкой увлекается? Может кто что подскажет! |
|
#1904064 |
|
|
|
#1904127 |
|
|
#1906199 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Теперь осталось дождаться совета=) Я смотрю там человек знающий отвечает, так что ответ думаю будет быстрым=) Изменено 19.12.13 автор Silentfate |
|
#1906232 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Евгений здравствуйте. Тигры адаптировались и кушают очень хорошо=) Пузаны такие интересные=) Будет возможность сфоткать обязательно сфоткаю=) Да совсем забыл поздравить вас с Днём Рождения, замотался и забыл=( Примите мои поздравления хоть и с задержкой=) Желаю вам Здоровья, благополучия и успехов в хозяйстве! Изменено 19.12.13 автор Silentfate |
|
#1906356 |
|
|
SilentfateСпасибо за поздравление!!! Что сомики живут и едят тоже очень хорошо. Фотки не помешают, фоток лишних не бывает, как подловишь, грузи!!! |
|
#1906413 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Евгений чуть чуть не в тему но у вас ни у кого у знакомых нет случайно каких нибудь породистых гуппи. Что нибудь типо таких Куплю: Гуппи московские синие или чёрных. Желательно вуалевые формы. |
|
#1906436 |
|
|
|
#1906438 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Значит нужно дальше искать. Я бы и этих синих красавцев бы купил но не думаю что у того кто из дому продаёт рыбу, будет кислород для заправки на сутки пути=( |
|
#1906440 |
|
|
SilentfateТак на Сенном заправят пакет за деньги, 60-100р вроде. Это зебрята со звезчатыми. И дискусы, самец на стекло кидается со всей дури, надо переводить на воду из крана и малька убирать, видать достали они его. |
|
#1906908 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Тигрята красавцы=) Да и диски уже подросли хорошо. Хотя не так давно у вас был и они ещё личинками на папке сидели=) А тут уже вполне взросленькие=) Я бы себе приобрёл если бы была свободная банка под них, а так сажать не с кем=( Вся рыба мелкая осталась типа неонов, кардиналов и т.д и т.п! А вторая банка уже полная=( Моих засранцев не так то легко сфоткать, постоянно в трубках или между ними прячутся=) Изменено 20.12.13 автор Silentfate |
|
#1906933 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
SilentfateПрикольные. Я своих тоже, в основном в стеклянный отсадник сажаю для того, чтобы сфоткать. |
|
#1907715 |
|
|
#1909040 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений СаратовА когда нужно убирать родителей? Детишки вроде как уже довольно большие и выглядят вполне самостоятельно. |
|
#1909136 |
|
|
PKLancВот и я про то же Не знаю, я первый раз их держу. До месяца решил не трогать, я кормлю их один раз, ну и ещё они у родителей мороженого мотыля отбирают, но пока голодные ещё родителей покусывают. |
|
#1909183 |
|
|
#1909416 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Отлично=) Красавцы, я начинаю завидовать=) |
|
#1909488 |
|
|
#1910026 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Да разница конечно заметна! Те что раньше приехали гораздо крупнее=) |
|
#1910066 |
|
|
|
#1912068 Нравится Каменщик
|
Посетитель
|
|
#1912074 |