Свой на Aqa.ru, Советник
|
Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery (страница 10) |
Топик выделен из aqa.ru как отдушина сообщение ВБ См.: Мнение врача о лечении бактериальных заболеваний |
|
#1119674 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Мы тут много что "перелопатили языками", но основные пожелания, по-моему, уже были высказаны и многими признана справедливыми. Можно ожидать подитоживания? |
|
#1122393 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну форму для Болезней я уже пустил в работу. |
|
#1122401 Нравится argan13
|
|
|
Volcan0 Думаю, мелкие частности большинство не заинтересуют. Высказано было не так много предложений, а посему, можно сделать вывод, что ресурс оправданно популярен |
|
#1122415 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение serg-radomir При условии, если не тренерует своих птенцов. А бывает и не ради пищи, а абы не отвыкнуть. |
|
#1122448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Пардон за полное цитирование, надеюсь в этой теме это можно. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, подчеркну сразу! Мудрость Volcan0 очевидна: в нужный момент, в нужном месте... Такие ветки на моей памяти были не раз (вроде 2 помню). Результат: некоторые "надутые" (читай - обиженные ) сдувались и продолжали успешно тусоваться... Некоторые "лопались" и исчезали... Но форум обновлялся, самовычищался, устаканивался, что ли... и шел дальше. И не случайно рос и рос... Чес-слово, я пока доволен результатом этой ветки! Опять подчеркну: НИЧЕГО ЛИЧНОГО. P.S. Не мог я на других примерах, кроме своего говорить - я же не вижу из-за закрытости состояние их "дел"... Так что не считайте, что я твердил о своем "вшивом" |
|
#1122863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из утренних мыслей: если есть благодарности, то почему нет анти-благодарностей ? |
|
#1123768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jav А чтобы самосуда не было. |
|
#1125070 |
|
|
jav, 127
А таки и есть такая практика Но к реализации доступна лишь модератором. Обращайтесь с предложениями о таком "плюсовании" к ним |
|
#1125121 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomir Да я в курсе. И обсуждалось это когда благодарности вводили. |
|
#1125127 |
|
|
127 Лишь напоминание для других сограждан |
|
#1125134 |
|
|
сообщение Volcan0 Мы тут решились соблазниться на ваше любезное предложение и "понаточили" : Новый раздел форума "Аквариум с минимальным применением технических средств" Все достаточно изложено, на мой взгляд, в самой теме, поэтому -на Ваш милостивый суд Изменено 5.5.10 автор serg-radomir |
|
#1127145 |
|
Председатель колхоза
|
|
serg-radomir Вот и оставь вас на пяток дней =) Пойду читать. |
|
#1127184 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Мдаа... Понедельник 26-го был тяжелый..... Я предлагаю поставить на голосование вопрос об освобождении Чейза от всяких предупреждений, банов и пр. сроком на год! Сколько можно???? А так же неплохо б ввести звание "Эксперт" для таких пользователей как Воскресенский, Чейз, Tetera, Helena, Лолита и т.п. И освободить экспертов от соблюдения правил об излишнем цитировании, юморе, использовании не тех слов и флуде. Человек с Таким стажем работы на форуме не хуже модератора знает, сколько надо цитировать и что такое флуд. Я чуть со стула не упала, когда увидела у Tetera два предупреждения! Надо, наверное, такую анкету, как agran13 составила и для раздела "Общие неясные вопросы..." ввести. Там новички больше всего тусуются и вытягивать клещами сведения уже надоело. Ну, может, поправить чуть и упростить. Изменено 6.5.10 автор Svet lana |
|
#1127975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто бы перевел на аквариумный http://www.linuxrsp.... |
|
#1128000 |
|
|
|
Svet lana Спросите у самого Tetera, как он сам считает, эти два его предупреждения справедливы или нет? |
|
#1128062 |
Председатель колхоза
|
|
Еще немного и сюда приедет большая машина с водой... для разгона демонстрантов |
|
#1128065 |
|
|
Volcan0 Подкрашенной..? |
|
#1128078 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir с градусом |
|
#1128241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Svet lana Грань между советником и экспертом для МЕНЯ довольно эфемерна. Отличия вижу в том, что советник дает советы, устоявшиеся и не подлежащие критике (последняя инстанция ), а эксперт на ненадежном материале (ограниченный набор сведений в посте) скорее "угадывает", фантазирует, без ожидания стопроцентного "попадания"... Сложная иерархия получается. А может и "лишнее звено".
Попадание. Воскресенский, Чейз, Helena, Лолита, на мой взгляд достойны званий и советника, и эксперта. Я - нет. Просто любопытный любитель, люблю влезать... Чаще с потолка, по наитию, чем из собственного опыта...
Их ПЯТЬ! Два устных, не засчитанных; одно автоматом снимается после бана.
С удовольствием поделюсь своим мнением. Первое незасчитанное - полностью справедливо. Первое засчитанное, за НЛО - ошибка модератора (подвело чувство юмора). Вполне можно принять, если бы было оформлено по правилам. Два следующих - это моя злость, реакция на НЛО - полностью согласен. Опять не оформлено. Только остался вопрос о ПРОВОКАЦИИ. Далее я в разносе, а предупреждений за грубейшие нарушения не следуют... Далее бан с чудесами исчезновения всех моих постов. Через 2-3 дня посты появляются (я всё еще в бане, сам не могу). Полуоткрытое письмо Volcan0 о детальном соблюдении правил (здесь об этом только и писал). Последнее, анекдотичное, за одно слово большими буквами. По сути правил - верно. По оформлению - опять прокол модератора... Я уж хотел их подборку в раздел юмора поместить. Модератор молчит, как партизан!? Хоть бы в личку обратился - может поняли бы друг друга - в жизни все бывает... |
|
#1128349 |
Председатель колхоза
|
|
Ну на этой красочной офтопичной ноте мы пожалуй закроем эту помойку. |
|
#1128371 |
|