Свой на Aqa.ru, Советник
|
Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery (страница 3) |
Топик выделен из aqa.ru как отдушина сообщение ВБ См.: Мнение врача о лечении бактериальных заболеваний |
|
#1119674 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jav +1. Далеко не самый доброжелательный форум. Модераторы тоже так себе... имхо, мало толковых модеров. |
|
#1120214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 неа, не тебя . Если серьезно, то я даже не знаю кого . Можно наоборот - подписка на кого то. Я бы подписался на десяток, другой людей, которые мне интересны. И не был бы обязан вычитывать весь траффик. Но это только хотелки, нужны ли они проекту - решать только тебе. |
|
#1120218 |
Председатель колхоза
|
|
+1. Далеко не самый доброжелательный форум. Модераторы тоже так себе... имхо, мало толковых модеров. ну, коль пошла такая пьянка, и я делаю то, что запрещают все каноны интернета - обсуждаю с пользователем огрехи системы, может научите нас как надо? Или, может, вы будете нашим новым супер модератором, ежедневно по несколько раз в сутки посещающим форум, читающим ВСЕ сообщения и выносящим правильные вердикты, там где они нужны? Или может у вас есть сделанный вами ресурс, где все это уже решено? |
|
#1120219 Нравится 127
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Задело что-ли? Здесь какое-то непонимание, мне не требуется в качестве подарка возможность "обсуждать с пользователем огрехи системы". И уж тем более мне не интересно кого-либо чему-либо учить. Это просто констатация факта с точки зрения пользователя ресурса. Почему-то большинство думает, что все хотят быть модераторами. Может, комплекс недооцененности в реале? Я - никогда не хочу. Еще раз подчеркиваю: я высказал просто мнение пользователя ресурса. Высказался по теме. Ну, или тему переименуйте в, например, "Все восхваляем гениальность администрации ресурса", чтобы не было двоякого чтения. |
|
#1120231 Нравится Svet lana
|
Председатель колхоза
|
|
Можно наоборот - подписка на кого то. Я бы подписался на десяток, другой людей, которые мне интересны. И не был бы обязан вычитывать весь траффик. Так ресурс уйдет в ноль по посещаемости =) Ибо все будут ждать весточки с фронта. Но в ToDo записал =) |
|
#1120234 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение kokon2208 Есть, конечно, исключения... Но в основном -довольно адекватные и ответственные люди. И труд совершают немалый. Не стоит обобщать всё под одну "гребенку". |
|
#1120246 |
Председатель колхоза
|
|
Задело что-ли? Нет, я счастлив слышать объективную критику, подкрепленную конструктивном и огромным опытом выступающего. Почему-то большинство думает, что все хотят быть модераторами. Может, комплекс недооцененности в реале? Я - никогда не хочу. Т.е., вы просто помутили воду, при этом не имеете никакого представления об адской работе модераторов? Забавно. Еще раз подчеркиваю: я высказал просто мнение пользователя ресурса. Высказался по теме. Ну, или тему переименуйте в, например, "Все восхваляем гениальность администрации ресурса", чтобы не было двоякого чтения. А у темы однозначное название, ЛЮБЛЮ Я AQA.ru. Показать скрытый текст
|
|
#1120249 Нравится Нелена
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Спасиб, А может и не уйдет - периодически тянет публично чем то похвастаться/огорчиться/обсудить. Но это тонет в шуме и не доходит до тех, кому интересно. Пример - я с удовольствием читал Майк-а (и участвовал в нитках с его участием). Но потом стало сложно - и он стал реже писать, и уровень общего шума вырос. Изменено 26/4/2010 автор jav |
|
#1120250 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пример - я с удовольствием читал Майк-а. Но потом стало сложно -и он стал реже писать, и уровень общего шума вырос. Да, это уже не раз обсуждалось. Остается только надеяться, что блоги вернут интерес таких людей к публике - там больше статья, чем чат. |
|
#1120255 |
Завсегдатай
|
|
Друзья! Всё познаётся и оценивается в сравнении. Я высказал своё восприятие форума и сайта в определённом контексте - в соотнесении с местным провинциальным, так сказать, "колоритом". Если же встать на другую точку, а именно - находящуюся внутри форума, расклад будет другой - примерно такой, как в этой вашей дискуссии. А, наверное, есть ещё и масса иных ракурсов и локализаций - и, соответственно, раскладов, мнений и восприятий. Так что... коммунизм, видимо, не построим, зато и с голоду не умрём. |
|
#1120262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Вот это ввело меня в ступор на несколько минут, особенно учитывая, что: Зарегистрирован: 29.4.02 добавлено 26.4.10 Разница между датами -- 8 лет без 3 дней. Куда еще 2 года делись? |
|
#1120263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Да я же не говорил, что ВСЕ модераторы неадекваты. Может, у них адский труд и им тяжело. Но лично у меня был случай, когда модер прямо оскорблял в тексте форума, а администрация его поддерживала. Я вообще-то не обязан конструктивные мысли предлагать, поскольку это требует креатива, т.е. собственных трудозатрат. Я просто высказал свое мнение, как и другие. У меня всегда был и будет один ответ, для недовольных непонятно чем администраторов и не имеющих никаких предложений, но знающих, что все плохо - "Освободи себя от страданий - забань пользователя и забудь о нем". Вот типичный пример: я (пользователь) лишь высказался о слабой стороне форума. В ответ конструктивное предложение админа - свали с форума и не мучай себя. Типа тут 20000 пользователей, ну станет 19999. Какая разница. |
|
#1120264 |
Председатель колхоза
|
|
ooptimum по данным WHOIS.RIPN.NET: % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/... (in Russian) % http://www.ripn.net/... (in English). domain: AQA.RU state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2004.04.14 source: TCI |
|
#1120271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Так это у Вас написано, что Вы в 2002 году зареганы! Это я скопировал Вашу дату регистрации. И я тут еще видел людей зареганных примерно в то же время. ))) Прямо мистика какая-то. http://www.aqa.ru/fo... -- все люди из 2002-го. Мне просто интересно знать историю ресурса. Как так вышло и все такое. Вот на акварии 2-й история расписана, а тут я что-то не встречал, а любопытно было бы узнать. Изменено 26.4.10 автор ooptimum |
|
#1120273 |
|
Председатель колхоза
|
|
Да я же не говорил, что ВСЕ модераторы неадекваты. Может, у них адский труд и им тяжело. Но лично у меня был случай, когда модер прямо оскорблял в тексте форума, а администрация его поддерживала. Не буду вдаваться в полемику и указывать вам на ваше же первичное сообщение.
Нет, уважаемый вы ПРОСТО высказали... =) Почувствуйте разницу. У меня всегда был и будет один ответ, для недовольных непонятно чем администраторов и не имеющих никаких предложений, но знающих, что все плохо - "Освободи себя от страданий - забань пользователя и забудь о нем". Вот типичный пример: я (пользователь) лишь высказался о слабой стороне форума. Где? Ткните меня носом в эту строчку и я буду неделю молиться за ваше здоровье! [q] Показать скрытый текст В ответ конструктивное предложение админа - свали с форума и не мучай себя. Типа тут 20000 пользователей, ну станет 19999. Какая разница. [/q] Благо, мое предложение доступно всем. И каждый прочтет его применимо к себе по своему |
|
#1120275 |
Председатель колхоза
|
|
#1120276 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Уважаемый, вы можете сколь угодно играть на публику и тешить самолюбие. Я даже не хочу вступать в полемику касательно прошлых конфликтов, их причинах и т.п. Я, как пользователь, заметил лишь о факте. У вас же неадекватная имхо реакция. Чтобы показать, насколько эффективное у вас модерирование, приведу пример из ваших же слов. Ваше письмо в U2U от 9 сентября 2009 года:
Итог: никто ничего так и не исправил. О чем с вами (в пустую сотрясающем воздух) еще можно полемизировать?! |
|
#1120283 |
|
Председатель колхоза
|
|
kokon2208 Точно! Теперь я вспомнил откуда вы у меня на памяти... Вы однозначно правы - никакой палемики. Вы мешаете мне купаться в лучах собственной славы, отрабатывать актерское мастерство и дуть пузырь своей значимости! Спутайте прочь |
|
#1120291 Нравится serg-radomir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Предлагаю изменить пункт 2.9 Правил: 2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (даже в названиях тем) и не злоупотребляйте знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. А то некоторым тут за одно слово, написанное так же, как и уважаемым Volcan0, выписывали плюс. В качестве конструктива предлагаю обдумать формулировку "не злоупотребляйте написанием" и далее по тексту. Все-таки мы общаемся в среде, где в силу специфики самой среды выражение эмоций ограничено и вот такое выделение капсом вполне иногда к месту, как и продемонстрировал Volcan0, т.к. его не заменить смайликами, а обрамлять в тэги, например жирности, долго, да и сути не меняет. |
|
#1120294 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 А вы забаньте меня и распишитесь таким образом в собственном бессилии. Или ступайте прочь со своими комментариями, не мешайте участникам форума высказываться. |
|
#1120299 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
ooptimum Вполне разумно. Лично не раз встречал именно за слово-два, выделенные так по смыслу, выписанные штрафные баллы. |
|
#1120302 |
Председатель колхоза
|
|
#1120303 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir ...и бан на пару недель.......... -судя по почерку -кара одного и того же орфографа у всех потерпевших Изменено 26.4.10 автор Капитан Блад |
|
#1120306 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение kokon2208 Слушайте, но не возможно так работать Я не могу не читать СОБСТВЕННЫЙ форум, да еще и тему, мной выделенную =) Но мое настроение вы подняли однозначно! И судя по всему, не только мне А банить в этой теме Вас не разумно - тут с первого поста все под пулемет идут.. я самодур, но самодур разумный! |
|
#1120307 Нравится 127
|
Постоянный посетитель
|
|
Если честно, поржал над последним абзацем. Реально, без обид и злобы, просто поржал). Позитив) |
|
#1120310 |