Завсегдатай
|
Любопытная статья Славы Юдакова (страница 2) |
Любопытная статья Славы Юдакова. |
|
#448530 |
Посетитель
|
|
astron дело в том , что на следуюший день я запустил без земли аквариум обьемом поменьше но растючка одинаковая в обоих аквариумах, где земли нет стоит еще и фильтр фан2, а с землей без фильтра вообще. я думаю фильтр не сыграет большой роли на эксперимент. температура одинаковая 26 градусов параметры я тоже думаю одинаковые. Изменено 9.4.09 автор sava9 |
|
#805391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тады всё путем:-) |
|
#805521 |
Посетитель
|
|
astron по поводу мути кстати где земля лежит вода не совсем прозрачная чтото есть немного ввиде мути если через пару недель не пропадет то придется фильтр ставить. |
|
#807095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так зачем 2 недели ждать? |
|
#807327 |
На премодерации
|
|
Самое смешное, что еще на старой акварии Юдаков много ёрничал на теми, кто запускал банки на земле |
|
#807441 |
|
Посетитель
|
|
astron все муть прошла вода кристально чистая , вчера подсадил еше растений немного вечером вода помутнела, сегодня утром опять свежая за ночь отстоялась, думаю рыб запускать к пятнице. Изменено 13.4.09 автор sava9 |
|
#808647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
:-) |
|
#809037 |
Посетитель
|
|
astron Около 5 тонн.Почти 40 видов и сортов эхинодорусов. Еще хочется :-)) так их всего 47 видов если память мне не изменяет, и некоторых в России еще нет. большой респект Вам и ващему аква хозяйству! |
|
#816889 |
|
Посетитель
|
|
вобщем дела обстоят так. никакой разницы в росте я пока не заметил, что с землей или без нее растут одинаково хреново, буду свет увеличивать до 1 ват на литр щас 0,60. |
|
#816896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sava9 А Вы учитываете, сколько сортов селекционеры наплодили ?... 47 +- это природные... |
|
#816937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и подписано Видов и Сортов :-) |
|
#817038 |
|