Посетитель
|
Магазин в Москве Amigofish (страница 2) |
Добрый день! |
|
#3034505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PS В "Четырех лапах" ни разу не видела хоть сколько-нибудь разбирающегося в "рыбных делах" продавца. Там они по кош-соб вопросам. И за то спасибо. В "Амигофиш" другое дело, там небольшая небогатая частная лавочка, именно рыбная, сами крутятся, как могут. Поэтому и есть что-то. |
|
#3108130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я то-же) В целом согласен с вашим отзывом, прогресс заметный по сравнению с рязанским пр. Остался бы доволен посещением, если бы я не купил у них теодоксусов, за которыми и ехал собственно - вроде и живые, а вроде и нет, вообще не ползают - это не нормально) P.s. если, что, я знаю как ведут себя эти улитки и аквариум давно запущен и живут там креветки припеваючи и хелены жили (переселил перед теодоксусами). p.p.s. так-то я бы поаккуратнее был с хвалебными одами в ту сторону. |
|
#3108161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Только если это не случайная свежая поставка, которая ещё не обросла всякой пакостью) |
|
#3108173 |
Завсегдатай
|
|
#3108177 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Ну, драцена, это уже известная история. Вряд ли когда-нибудь перестанут её за аквариумное продавать. А ещё этот офиопогон дурацкий, который тоже не водный. Я попалась однажды в зоосалоне в Беляево, купила. А какой "Аквалого" вам нравится? |
|
#3108194 |
|
Завсегдатай
|
|
внешний фильтр tetra 800 за 26 000р |
|
#3108216 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Я езжу на Волжскую. Мне ближе всего. В остальных еще не была. Есть в этом магазине толковые продавцы а есть и не очень, честно говоря. Как вот тот что мне продал вместо неретины спиксу. А того паренька что мне неретину продать обещал не было тогда. Я конечно сама виновата, не прочла толком инфу про нее. Теперь что с этой проглотушкой делать не знаю. Сегодня весь день оттаскивала ее от нимфеи. Кидаю в дальний угол аквариума, а она всё к ней ползет... и так 5 раз! Пока таблетку не дала, ну тут уже битва за таблетки развернулась и не до нимфеи. Но чую она к ней еще вернется...завтра. К тому же не всю икру удалось ликвидировать и улитенка с маковое зерно уже видела. Катастрофа назревает. И 6 пачек икры сегодня я сняла. Вывод: в аквалого здоровые и активные улитки. Неретина в петушковом, которую я все же купила тем более радует. Изменено 29.9.23 автор ООльга |
|
#3108218 Нравится hassildor
|
Посетитель
|
|
#3113998 |
|
Посетитель
|
|
Почему-то не могу найти страницу отзывов на Аквалого. Ну не может её не быть! Может, подскажете? Прямо здесь ругать не хотелось бы, offtopic выйдет. |
|
#3134601 |
Новичок
4
Москва 4 дн. |
|
Купил в этом недомагазине 6 цихлид (3 еллоу и 3 ацика), один ацик умер через два дня, еще две через неделю. В итоге они показались все больные и ерезаражали все население и теперь пытаюсь вытянуть хотя бы часть.
Претензию отправил сразу как увидел проблему с рыбкой, послал фото и видео, магазин ответил что рыб не меняет и это мои проблемы. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!! |
|
#3192052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergeOPC Пожалуй, больше и нечего добавить. В своё время чуть было не попался в лапы этих проходимцев. Благо, опытные люди остановили. Однако игнорировать старое доброе правило о передержке любой приобретённой рыбы не стоит! |
|
#3192070 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovpАКВА ЛОГО. Предостережение всем |
|
#3192084 Нравится kazakovp
|
Посетитель
|
|
#3192111 |
Постоянный посетитель
|
|
#3192116 |
|
Посетитель
|
|
Neznakyn Брал не раз у ув. Андрея РыбаЧок неоны, отоцинклюсы, SAE, бородоеды, коридоросы. Изменено 15.1.25 автор kazakovp |
|
#3192155 Нравится Neznakyn
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sergeOPC И "здесь", и где бы то ни было ещё. Везде можно нарваться. В "Экзоменю" купила пецилий, а через неделю у всех проявился ихтиофтириоз. Аквариум был месяц как перезапущен, других рыб там не было. А про "Четыре лапы" и говорить нечего. |
|
#3192208 |
Завсегдатай
|
|
Эх, а магазин Аквалого на Волжской переехал на Сокол(((. Мне теперь вовсе некуда ездить, везде далеко. Ни одного более менее магазина с ассортиментом поблизости кроме бетховенов и лап там всяких.... печаль. знаю только как на ВДНХ проехать, но тоже далеко. Там гл менеджер оочень классный специалист, и подарки мне дарил за улиток спикс, до сих пор живут подарочки) |
|
#3192240 |
|
Завсегдатай
|
|
почти у всех рыбок есть ихтик, |
|
#3192258 Нравится Neznakyn, Василий 12
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg Я бы переформулировал, что у всей рыбы из крупных магазинов есть зараза. Например, в Аква Лого на Волжской всегда была рыба с какими-то поражениями глаз. Приезжала новая, сидела месяц, подхватывала заразу. |
|
#3192262 |
Завсегдатай
|
|
bearsergМожет не вся там рыба (на Волжской) с поражением глаз. Может у вас просто так совпало. Я купила в прошлом году петушков местного разведения. Нет у них никакого поражения. И неритины купленные там все здоровые. Ну Аквалого там сейчас тоже нет) А вот до Показать скрытый текст Амигофиша так ни разу и не дошла.)))) то они переехали, то увидела в инете что прдают драцены как водные растения))))и не стала там ничего заказывать. Ну так что? какой вывод из темы? Не стоит в этот магазин вообще обращаться?
|
|
#3192265 |
|
Премодератор
|
|
DoraNi Вот это главное. Вряд ли в Воронеже рыба здоровее. Беру, где попало. Карантином не заморачиваюсь. Заболевали только в "свежих" аквариумах. |
|
#3192276 |
Посетитель
|
|
ООльга Не вся, но большинство, что сидели в определенных аквах Петушки сидели отдельно и вероятно в слабом растворе препаратов, так что ничего не доказывает) Я в Амигофише на заре его появления брал пару диких рыб, было норм, а потом всё скатилось, как это всегда бывает. По-моему там страшнее всего цены |
|
#3192280 |
Завсегдатай
|
|
bearsergНу уж не знаю в препаратах или нет. в большом аквасе сидели, как таз, на самой нижней полке) типа там были самки одни) но оказалось нет, самца и самку прикупила по цене самок). |
|
#3192289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Так ведь где только не продают эту самую драцену под видом водного растения! Но мы-то, бывалые люди, плавали, видели, знаем, нас на драцене не проведешь. А ещё этот, как его, офиопогон что ли, тоже как водный продают, этот я сама в зоосалоне в Беляево купила, там он сагиттарией назывался. В аквариуме сдох, конечно. И что, из-за такой мелочи в зоомагазины не заходить? Вывод из темы - везде, где хочешь ходи, но ушами сильно не хлопай, смотри, на ус мотай. За просмотр денег не платят. Где можно руками пощупать - щупай. И без пессимизма! Изменено 16.1.25 автор DoraNi |
|
#3192423 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiДа просто лень) еще на Стахановскую бы съездила а в Новогиреево вот реально лень) Там же нужно предупреждать о визите к тому же? Ну лень реально) Да и вроде мне экстренного ничего не надо) Докупать кого-то пока тоже не планируем, пока все гупяхи век не отживут. Все эти телодвижения чтобы поглазеть чего там есть? ну нет. |
|
#3192447 |