Посетитель
|
Магазин в Москве Amigofish |
Добрый день! |
|
#3034505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Я пока не ездила(с) ------------------------------------ Но уже хвалю ... )))))))))) Вы разве не знаете , что реальность порой отличается от картинок , видосов и каталогов сайтов порой на 180градусов ... ))))))))) |
|
#3034518 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Загляните в эту тему Пассивная аквариумистика |
|
#3034528 |
Малёк
|
|
Катерина1984 В самом магазине не был, заказывал доставку. Года 1,5 назад покупал неоновых радужниц, аманок и еще кого-то, не помню. Все живы, здоровы. Недавно (может месяц назад) супруга покупала там иреатерин вернера, коридорасов. Тоже вопросов не было. |
|
#3034532 |
Посетитель
|
|
Я была в амигофиш 6.09.2020 на стахановской. отредактировала дату, думала год прошел, а уже 2))) |
|
#3034536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YaroslavaIvanova Не обрадую. Посетил этим летом. Не могу сказать, что увидел трупы, но впечатления остались мрачные. Причём прикупил несколько креветок. Лучше уж я до другого доберусь в 3 раза дольше.... |
|
#3034541 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Я пока не хвалю. Я просто человек позитивный. И никогда не начинаю ругать без ну ОЧЕНЬ веской причины! Так я говорю, что круто, что можно посмотреть. А то вот закажу, а придут полудохлики или страаашные... Я на птичке той же часто видела больную рыбу и не брала ничего. Но на птичке можно вообще прокататься зря, там же нет сайта. Хоть и нежно люблю походы по птичке, но не всегда вреия есть. А тут сайт с наличием есть, позвонила по наличию, приехала, посмотрела... Ну это у меня в голове так Пока мне рыбу рано, если поеду - отпишусь тут как оно. Если у кого еще есть опыт - давайте обмениваться. Я вот тут в соседней теме такой классный магазин растений нашла Изменено 21.9.22 автор Катерина1984 |
|
#3034544 |
Посетитель
|
|
Irian Спасибо!!! volodyvasiliev Спасибо всем за отрицательные отзывы. Мне это важно, значит поеду туда только если будет без вариантов. Очень признательна, что сэкономили мне время! |
|
#3034550 Нравится Irian
|
Постоянный посетитель
|
|
Была там пару дней назад от безнадёги, потому что искомую мною рыбу (клинобрюшки) вариантов где-то ещё сейчас по Москве купить не нашла. Наценка - огонь! Те клинобрюхи (разводные мальки макулат сантиметровые из Азии), которые у всех остальных раньше шли по 150 руб.за голову, здесь можно найти по 500-650 руб.за голову. |
|
#3034663 |
|
Посетитель
|
|
RedTabby Спасибо, тогда прямо ну очень постараюсь не ехать. Я уж лучше вообще без рыбы, чем лечить потом. Мне тут пару сообшений назад тему по магазинам в Москве предложили, огонь. И ТРИ магазина хороших посетить и погулять, теперь вот жду время для закупа растений. У меня пока сухой старт со мхами... |
|
#3034985 |
Посетитель
|
|
Брал там раз в конце 2019 года Энигматохромисов луканусов, были в отличной форме, никаких проблем. Но оверпрайс) |
|
#3035012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984а почему у Маши Блюм не хотите рыбок взять? Нет нужных? Или цена высокая (цены и правда там выше в среднем, чем в других магазинах)? Но зато я могу спокойно оттуда рыбок без карантина в аквариум сразу селить (хотя, наверное, всяко бывает, но пока мне везло, ни разу лечить не приходилось). |
|
#3035017 |
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Я пока еще определяюсь каких брать буду. В идеале брать всех в одном месте и без карантина. А по поводу Маши, у нее рыбы вроде по виду и верно здоровые, но выбора маловато. Я и не все растения у нее нашла, какие мне нужны. Хотя я ничего уж очень сложного не планирую, но вот хотелось бы определенные виды, а не заменители. У Маши много длинностебельки, а я ее вообще не очень люблю, кроме стелящихся. Так что все равно поеду по другим магазинам, вот выясняю куда вообще стоит соваться. |
|
#3035078 |
Новичок
2
Москва 1 года |
|
заказал растения с доставкой . все растения заказывал Мерисистемные . Из привезенных курьером 8 позиций только одна мерисистема . остальное баночки с гелем и засохшими растениями , или баночки (мох) с улитками и мусором . также перепутано количество . мхи вместо 2 шт. привезли по одной . анубиасы вместо 2 шт привезли 3 шт. когда я отказался получать этот мусор курьер просто все бросил на пол в коридоре и ушел ... на мой звонок в магазин менеджер сказал "ну и ладно " |
|
#3088674 |
Постоянный посетитель
|
|
А вы оплатили данный мусор заранее ? |
|
#3088704 |
|
Завсегдатай
|
|
Mikhail_M В баночках с гелем это разве не меристема? А как тогда выглядит то единственное меристемное растение? |
|
#3088706 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Человек на форуме зарегался, чтоб отрицательный отзыв оставить, а вы ему такие вопросы задаете ))) Изменено 14.6.23 автор dravor |
|
#3088714 |
Посетитель
|
|
Амигофиш переехал поближе к моему дому, я сходил посмотреть недавно. Вообще, прочитав эту тему, ожидал худшего, но все не так плохо. Не Аквалого на метро Университет, но и не Рыбка Дома. Правда, заявленного ассортимента я не увидел, все скромно выглядит, но и магазин работает пока не на 100%, у них ремонт в помещении продолжается. Есть ощущение что после окончания ремонта, магазин будет весьма неплохим, во всяком случае там есть несколько комнат, в которых тоже стоят аквариумы, помимо того помещения, которое уже работает. Но на сегодняшний день все как-то сумбурно - одни и те же виды в разных отсеках, некоторые виды по одной рыбе сидят. Через пару месяцев еще зайду, сравню. Чего-то откровенно отталкивающего не увидел. Но да, повторюсь, не Маша Блюм и не Аквалого на Университете |
|
#3088716 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
BykovАмигофиш был на Рязанском проспекте, а куда переехал? |
|
#3088802 |
Посетитель
|
|
#3088804 Нравится Alenka05
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
BykovСпасибо. Терлецкий парк знаю, найду. Я прежде покупал у них микрорасбор и ложных красных неонов. Рыбы были крепкими здоровыми. Правда, в магазине не бывал, всё заказывал через сайт и ВатсАпп. |
|
#3088820 |
|
Модератор
|
|
#3107710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PS Я была в "Амигофиш" сегодня. Рыб много и разных, все в хорошей форме. Есть растения, тоже в хорошем состоянии, чахлых, загибающихся, покрытых водорослями, нет. С аквариумным отделом в "Четырех лапах" не сравнить. Из разговора с продавцом поняла, что можно сделать заказ на то, что интересует. Но не уточняла подробностей. Подвальчик сам по себе довольно убогий. Спускаешься по крутой узкой лестнице в какую-то нору и думаешь: "Ну и место!" Но походишь, посмотришь, настроение улучшается. Изменено 27.9.23 автор DoraNi |
|
#3107785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Молодцы - месяца два назад смотреть страшно было на водоросли ). Похоже во время переезда все запустили, а сейчас выправляются. |
|
#3107802 Нравится DoraNi
|
|
Модератор
|
|
DoraNi В конечном итоге все определяется конкретными людьми и обстоятельствами. Пришел хороший специалист - и все повернулось на 180, ушел - все снова. |
|
#3108105 |