Посетитель
|
магазин в СВАО |
подскажите хорошие магазины в СВАО |
|
#693101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vit219 Смотря, что именно Вас интересует. С точки зрения оборудования, кормов, химии и проч. - лучше Марквета на "Алексеевской" пока в СВАО не встречал - и по ассортименту, и по ценам, и по отношению к покупателям. С точки зрения рыб - есть варианты. Я беру уже достаточно долго в Медведково, Заревый проезд, д.2. Оборудование там плохонькое, цены - ой-ой-ой, рыбы тоже не дешевые, зато больных нет. Проколов не было ни разу. Ну и, при всех его недостатках, обсуждавшихся в недавней ветке, "Аквариумный сад", с точки зрения здоровых рыб - неплохой вариант. Там человек, не прокарантинив, ни за что не продаст. |
|
#693152 |
|
Посетитель
|
|
vit219 СВАО большой . Я захожу в магазин у м. Бабушкинская. Рыбок там не покупала, а вот растения - да. Завоз, а значит и самый большой выбор, там по субботам (вторая половина дня). На мой взгляд, не очень дорого. Правда, у меня аквариум маленький. Оборудование и рыбок покупала в Динозаврике (Стрелецкий переулок). Есть живой и мороженый корм. По поводу продавцов ничего особенного сказать не могу. Я стараюсь готовиться к покупке сама . Золотых для маленьких аквариумов продают в обоих магазинах. В том, что крупная золотая - это другой вид, покупателей не разубеждают. Видно, у золотых рыбок судьба такая... |
|
#693293 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
vit219 м.Бибирево, ТЦ"Александр" м-н "Бетховен" Есть и аквариумы и рыбки. Цены средние. |
|
#693613 |
Посетитель
|
|
сообщение ovtsyny дорогой магазин, хожу только за мелочевкой. |
|
#693628 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
jaap как посмотреть. если вы ищете дискуса за 500р или на 100л. акву с полным комплектом оборудования за 2000р., то вам наверно не туда. Но если посмотреть повнимательней то там можно найти акву небольшую со светом за 900р. и фильтр для него за 260р. грелка как правило нетребуется. |
|
#693637 |
|
Посетитель
|
|
На ст. Лось (в полуподвале). |
|
#693722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
и рыбки. Цены средние. соглашусь с jaap по ценам дороговато, зато рядом с метро. хожу туда за кормами, выбор нравится, один раз карточку на скидку дали |
|
#694365 |
Посетитель
|
|
brains Ага на алексеевской был по другим вопросам зашел взял за одно корм 120р. в бетховене 155, другой разговор из за тридцатки тащиться на алексеевскую влом. |
|
#694367 |
|
Малёк
10
16 года |
|
сообщение jaap аквы там дорогие а полазить по ассортименту цены вполне нормальные в основном всё беру там кроме рыб и растений за ними в химки на рынок на мкаде на алтуфьевке ашан в неё отдел правда небольшой цены тоже ничё |
|
#698843 |
Посетитель
|
|
Жёлтый а где в Химках рынок? |
|
#700594 |
Малёк
10
16 года |
|
сообщение vit219 в старых химках на станции паралельно железке идёт рыбами торгуют на продуктовом он меж вещевого и строительного |
|
#700772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТЦ "Александр" м-н "Бетховен" неработает. занавесили его желтой тряпкой, неделю назад было написано, что 11 декабря откроется, вчера вечером прихожу туда, а там вместо открытия висит новая бумажка "ремонт" и когда откроется неизвестно |
|
#704921 |
Посетитель
|
|
Где бы в СВАО САО купить Otocinclus affinis и Otocinclus sp.cocama(sp.zebra) |
|
#706255 |
Посетитель
|
|
кто-нибудь в курсе "бетховин" в тц Александр открылся? или когда откроется? |
|
#706832 |
|
Новичок
6
16 года |
|
сообщение Alex-diletant Сама туда хожу на аквасы глядеть и на рыбок, откормленные жирненькие =) там даже скат есть Оо в плане живности могаз что надо =) |
|
#712570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KRITA Да, там продавец - мой очень хороший знакомый, человек еще "той", советской школы. Золотушек привозных брал только у него - практически гарантия крепкой рыбы. |
|
#712573 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
vit219 Сегодня там была с хозяйкой разговаривала. магазин работает но отдел "рыбки и растения" откроется только в конце января начало февраля. Корма, аквы и оборудование продается. |
|
#713727 |
|
Новичок
3
16 года |
|
в свао есть зоомагазин динозаврик м.савеловская 2-ой стрелецкий пер д7 Большой выбор аквариумных рыбок и растений!!! также есть и оборудование для аквариумов. |
|
#714079 |
Новичок
3
Москва 15 года |
|
Где можно купить в СВАО карликовых гурами? |
|
#717110 |
Новичок
4
12 года |
|
В Бетховене (Бибирево) завоз рыбок после 15!!! |
|
#719261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
conny2005 Вам повезло, что не покупали рыбок. Ихтик у них круглый год и гексамитоз. Я 3 раза брал, 2 раза получил страшные болезни.... |
|
#789794 |
Посетитель
|
|
Хороший магазин есть на ул. Хачатуряна д.7 " Папа Карло " |
|
#789851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в этом "папа карло" смотрели с приятелем и еще парой малочисленных покупателей как один аксолотль жрал другого начиная с хвоста, прямо на половину его заглатывал и выплевывал, куска хвоста и ноги у жертвы уже не было. всего их сидело 3 штуки в маленькой пластиковой емкости в мутной воде с плавающими в ней ошметками чего-то выбор рыбок маленький, цены на них дороговаты, трупы в аквариумах иногда бывают в наличии. зато там можно еще посмотреть рептилий и волосатых больших пауков |
|
#796814 |
|
Малёк
|
|
Живу недалеко от "папы карло", периодически захожу. Рыбок довольно много, растения всегда есть, не всегда их много. Зато мотыль у них довольно дешевый и всегда есть, что несомненный плюс. |
|
#1338710 |