Посетитель
|
Магазины в Белгороде (страница 2) |
где у нас можно найти хороший выбор аквариумов? хочу juwel rio 240, чтоб с доставкой и не сильно обобрали |
|
#1454028 |
Посетитель
|
|
Подскажите, где в Белгороде хороший выбор креветок? |
|
#1525039 |
|
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
nonka , хороший выбор , на остановке "Родина" . Переходите на сторону : "как ехать на хар гору" входите в магазин "маркет" спускаетесь в подвальное помещение и там нах магазин . Недавно брал там "красный огонь" . |
|
#1525178 |
Посетитель
|
|
заходил недавно в твой аквариум, в одной акве плавает много анциков с плавниковой гнилью Оо а говорите карантинят. и часть растючки в бороде. |
|
#1532983 |
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
Попробуй в аптеку обратиться . . . Там подскажут . |
|
#1533342 |
Посетитель
|
|
Semen ik-5наверное лучше в медтехнику обратиться. Кстати, обратись на http://forum.miraqva... , может у кого излишки есть. |
|
#1533355 |
|
Новичок
|
|
Привет земляки))) Подскажите где у нас в городе можно грунт нормальный для цихлид купить? везде щебень крашенный или в лучшем случае крарц при чем качество оставляет желать лучшего. Может быть кто-то знает где можно найти грунт фирмы Zolux или что-то похожее, если кто-то знает напишите
|
|
#1533684 |
Посетитель
|
|
specialгораздо проще заказать в инете, чем что-то приличное найти в нашем городе. я на aqamix.ru себе деннерлевский кварц заказывал. |
|
#1533704 |
Новичок
|
|
АкваБелгородподумывал про интернет))) но что-то за 13.5 кг грунта переплачивать 700 рублей и ждать больше недели не хочется, проще в Харьков наверное съездить, деньги те же, но за то ждать не надо и в живую цвета посмотреть можно))) как считаешь? ))) |
|
#1533723 |
|
Посетитель
|
|
specialну, мне интернет проще чем съездить в харьков) ваще почти все для аквы покупал через инет. у мя 55кг было, грунт и питательная подложка |
|
#1533732 |
Посетитель
|
|
сообщение igor.bel.rusа что за медтехника? где находится? |
|
#1533734 |
Посетитель
|
|
АкваБелгородна мичурина(ост. по Попова, маршрутка №5), во дворы, точный адрес не знаю, давно там был. |
|
#1533835 Нравится АкваБелгород
|
|
Малёк
35
Белгород 10 года |
|
сообщение АкваБелгород Насчет сайдекса. Поставляют под заказ фирмы по медоборудованию, я к ним обращался - очень дорого, на мираква почти в два раза дешевле. Могу налить пару литров. |
|
#1538678 |
Новичок
9
13 года |
|
nonka , хороший выбор , на остановке "Родина" . Переходите на сторону : "как ехать на хар гору" входите в магазин "маркет" спускаетесь в подвальное помещение и там нах магазин . Недавно брал там "красный огонь" . Амано-креветки там не продаются случаем??? Кстати недавно набрел на новый магазинчик специализирующийся практически только по растениям. Находится недалеко от пересечения ул Чумичева и Октябрьская(это недалеко от "досаафа"), в полуподвальном помещении.. Зашел случайно, обилием растений был слегка шокирован. По поводу аквариумов которые делают на контакте... Занимаются они этим очень давно, у меня одна банка есть которой уже лет 8-9... Еще одной тоже уже 5 лет исполнилось. Проблем никаких у меня с ними не было. Можно заказать с крышкой но без света. Если со светом, то нужно уточнить сколько и чего нужно. Раньше они туда ставили обычные Т8 БЛ-шки, щас не знаю что и как. Изменено 8.1.12 автор Dinamic |
|
#1544382 |
Посетитель
|
|
Dinamicда этот магазинчик уже давно работает, надо бы его координаты в Нет скинуть. |
|
#1544803 |
|
Посетитель
|
|
если кому нужен песок, можно обратится в фирмы торующие оборудованием для бассейнов и прудов. Песок используется в песчаных фильтрах, бывает разной фракции. Кварц. В прошлом году 25кг мешок 800р стоил |
|
#1544947 |
Посетитель
|
|
belogorкварц как то неохота в травник сыпать. |
|
#1544953 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rus
а что лучше сыпать в травник? и почему кварц не то? ребят подскажите где у нас можно купить удобрения для растений? удобрениями никогда не пользовался, смастерил в аквариумы бражку и растения пошли в рост, теперь похоже нужно пробовать удобрения, вычитал что нужно добавлять Удо микро и макро, только не могу найти их в наших магазинах (спрашивал в: контакт, сим-сим (губкина), магазин на чумичова/островского). Изменено 20.1.12 автор Mulder |
|
#1552556 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mulder Ну не нравится мне он. Изменено 21.1.12 автор igor.bel.rus |
|
#1553136 |
Посетитель
|
|
ясно, а то я было уже заволновался что не подходит... |
|
#1553243 |
Посетитель
|
|
Mulderда нечего волноваться, кварц пустой, пока он заилится, это ж сколько ждать. А вообще и в травники засыпают кварц. и у меня он в мшарнике засыпан, верхним слоем, это все от вкуса и предрасположенности хозяина акваса. |
|
#1553253 Нравится Mulder
|
|
Новичок
9
13 года |
|
ребят подскажите где у нас можно купить удобрения для растений? удобрениями никогда не пользовался, смастерил в аквариумы бражку и растения пошли в рост, теперь похоже нужно пробовать удобрения, вычитал что нужно добавлять Удо микро и макро, только не могу найти их в наших магазинах (спрашивал в: контакт, сим-сим (губкина), магазин на чумичова/островского). Готовые проще всего купить в интернет-магазинах... Одни из самых популярных - "УДО Ермолаева". Микро проще всего именно купить готовое, а вот макро гораздо дешевле и удобнее сделать самому по широкоизвестным рецептам... К сожалению у нас сложно найти требуемые ингридиенты в магазинах для садоводов. Но есть замечательная конторка "Диа-фарм" на мичурина, которая продает хим. реактивы и посуду. Калиевая селитра и монофосфат калия там периодически есть. Вобщем там можно купить и практически все для "микро".. Сейчас как раз тестирую свои микро. |
|
#1556970 |
Посетитель
|
|
Dinamic эммм, спасибо конешно я только только подошёл к пониманию того, что необходимо пользоваться удобрениями, а чтобы их самому мешать, так это у меня в голове ваабще еще не укладывается а может у нас в городе кто собирается заказывать в инете Удо микро макро? народ, если кто планирует делать заказ, маякните уже не актуально. Изменено 18.2.12 автор Mulder |
|
#1557670 |
Посетитель
|
|
подскажите как добраться до птички в Харькове (если добираться на метро), или может там есть еще места где много чо интересного посмотреть. Кстати говорят в караване отдел большой открылся, бывал кто-нить? |
|
#1574874 |
|
Посетитель
|
|
Mulderкараван это что7 в харькове7 |
|
#1574891 |
Посетитель
|
|
кстати, у нас магазы рыбу у населения покупают7 рамирезки все нерестяца, мож развести для интереса) тока куда потом маля деть |
|
#1574893 |