Посетитель
|
Магазины в Белгороде (страница 3) |
где у нас можно найти хороший выбор аквариумов? хочу juwel rio 240, чтоб с доставкой и не сильно обобрали |
|
#1454028 |
Посетитель
|
|
Mulderна метро нужно доехать до холодной горы, там пересесть на маршрутку до птички. это на повороте за рынком. ехать нужно в воскресенье. мы с кокориным собираемся в следующее. |
|
#1574902 Нравится Mulder
|
|
Посетитель
|
|
АкваБелгородпринимают практически все |
|
#1574903 Нравится АкваБелгород
|
Малёк
16
11 года |
|
Dinamic, про магазин с растючкой поподробнее раскажите, который возле Чумичова, если можно, то адрес с номером дома, я по навигатору смогу добраться. Дело в том что я из области, в Белгород мотаюсь часто, смогу себе чтонить подкупить.
|
|
#1574928 |
Посетитель
|
|
#1574933 |
Малёк
16
11 года |
|
igor.bel.rus спасибо.
|
|
#1574936 |
|
Посетитель
|
|
АкваБелгород караван, это торговый центр. продавцы мне говорили (на родине и на чумичова), что у них рамирези это нашего местного развода. а магазы рыбу берут как правило в пол цены. oxotnik спасибо, я просто буду проездом в Харькове, не знаю еще в какой день... т.е. в будние там (на птичке) делать нечего? если бываете там часто подскажите тесты на NO3/PO4 там дешевле чем у нас? да и впринципе за акварасходниками есть смысл туда ездить? и я так понял без машины туда не удобно добираться? lissa72 вводите ориентир Николая Чумичова 62а - вроде должен быть этот адрес, по крайней мере рядом с ним Изменено 18.2.12 автор Mulder |
|
#1574937 |
Посетитель
|
|
Mulderну да, правильно сказали, рамерезки- Белгородские. Знаю даже, кто разводит, поэтому они и есть в городе. |
|
#1574961 |
Малёк
16
11 года |
|
Mulder, спасибо Вам. Теперь точно найду.
|
|
#1574986 |
|
Посетитель
|
|
а голубых рамирез у нас тоже разводят? |
|
#1574999 |
Модератор
|
|
АкваБелгород получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1586432 |
Посетитель
|
|
АкваБелгородпо 300р за штуку продавали на родине голубых рамирез. если магазы берут за полцены - то можно и развести) |
|
#1575002 |
|
Посетитель
|
|
Mulderна харьковской птичке даже в субботу делать нечего. а если нужны расходники, то погляди на харьковском сайте "данио". у кирилла там приемлимые цены и о доставке можно договориться. |
|
#1575223 Нравится Mulder
|
Посетитель
|
|
oxotnik спасибо, а можно подробней о сайте, хотябы адрес |
|
#1581700 |
Посетитель
|
|
#1581798 Нравится Mulder
|
|
Посетитель
|
|
igor.bel.rus спасибо, добрый человек Изменено 27.2.12 автор Mulder |
|
#1581966 |
Новичок
9
13 года |
|
Добрый день всем. Хочу приобрести небольшой аквариум-кубик литров на 8-10. Только чтоб красивый. В идеале цельностеклянный - Dennerle Nano Cube. Сей девайс у нас в Б. нигде случаем не продается? |
|
#1584722 |
Малёк
|
|
Dinamicкубик доедет нормально транспортной компанией, почта скорее всего разобьет) в симе есть акваэлевские кубики, но, естественно, с большой переплатой |
|
#1584728 |
|
Посетитель
|
|
Dinamic привет, я в этом месяце планирую в харьков на машине, если найдешь там, можем заморочиться |
|
#1584936 |
Посетитель
|
|
сообщение Dinamic Я заказывал в интрнет-магазине, Dennerle Nano Cube 30 л. Доставили транспортной компанией - все отлично! |
|
#1754905 |