Посетитель
|
Магазины в Белгороде |
где у нас можно найти хороший выбор аквариумов? хочу juwel rio 240, чтоб с доставкой и не сильно обобрали |
|
#1454028 |
Посетитель
|
|
или может сделать на заказ... кто-нибудь пользовался их услугами http://www.magazin-r... ? |
|
#1454036 |
|
Посетитель
|
|
АкваБелгородчто-то у меня не получилось найти этот магазин, толи не туда смотрел, толи не там искал... |
|
#1454212 |
Посетитель
|
|
vladorда, странно что на сайте даже адрес не указан. Сомнительный какой-то. Где же у нас купить нормальную банку 250-300 литров, с крышкой и тумбой, и чтоб не потекларванула, не от дилетантов) |
|
#1454682 |
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
Закажите на контакте там и гарантию дают . . . |
|
#1455117 |
Посетитель
|
|
Semen ik-5а можно точный адрес? и гарантия шарантией, а ремонт соседям они делать не будут. а вы пользовались их услугами? и делают ли они полностью с тумбой и крышкой, или только банки? Изменено 14.7.11 автор АкваБелгород |
|
#1455159 |
|
Посетитель
|
|
АкваБелгородя там заказывал, проблем не было. На счет тумбочек сомневаюсь, а крышки делают, лучше заранее по свету договориться. |
|
#1455171 |
Посетитель
|
|
vladorблин, отелось бы сразу с тумбой, чтоб идеально сочиталось. придеца наверн в русалку обратица. а мож еще что появица, у меня еще месяца два есть) |
|
#1455224 |
Посетитель
|
|
Мне на контакте и тумбы под аквариум тоже делали. |
|
#1455564 |
|
Посетитель
|
|
Anton85расскажите подробнее где он находится |
|
#1455662 |
Посетитель
|
|
АкваБелгород Адрес: Королева 2а. Это напротив деревянной церкви. Вход с улицы. |
|
#1455675 |
Посетитель
|
|
Anton85спасибо |
|
#1455749 |
|
Посетитель
|
|
Акву пока не купил, а вот о жителях уже задумываюсь) был в сим-симе(он почти умер), в том что на центральном рынке, и на контакте, выбора рыб почти никакого, а растений вообще НОЛЬ, только на рынке пара кустиков валлиснерии) Где покупать обитателей?) |
|
#1465918 |
Посетитель
|
|
АкваБелгород А кто из обитателей интересует? |
|
#1466019 |
Посетитель
|
|
Anton85Думаю гурами, лялиусы как основа, сомики, водорослеедов чтоб ели водоросли, ну и кто понравится) и растений разных побольше. Изменено 14.8.11 автор АкваБелгород |
|
#1466063 |
|
Посетитель
|
|
АкваБелгород Гурами, лялиусы, сомики почти постоянно в Сим-симе есть или в магазине на Центральном рынке. Растений самый большой выбор в магазине на Родине. (Правда цены там не очень...) |
|
#1466115 |
Новичок
9
13 года |
|
Есть гурами мраморные, желтые , карликовые;жемчужные, лялиус-пока на карантине;коридорасы-панда, джули, крапчатые;водорослееды(настоящие), отоцинклюсы;сомы-анциструсы, агамиксы, стеклянные инд.-всех видов не перечесть.Вчера был завоз растений(совсем и не дорогие, поэтому разберут очень быстро) и зеленых и красных. |
|
#1469090 |
Малёк
35
Белгород 10 года |
|
Недавно был а магазине на Славянской и порадовался, что у них стали появляться приличные растения. Расположение у них не ахти где и наверное многие не знают о его существовании. |
|
#1489729 |
|
Посетитель
|
|
А где в Белгороде не сильно дорого можно найти лампы SYLVANIA GRO-LUX? |
|
#1507154 |
Малёк
39
Белгород 12 года |
|
на спортивной зайди в магазин , напротив остановки . |
|
#1507937 |
Посетитель
|
|
Semen ik-5спасибо, посмотрю, все никак не доберусь) а где в городе найти место, в котором есть хороший выбор т5 ламп? нигде нет, а если и есть, то пара штук, и ни о каком выборе говорить не приходится. даже на оптовках говорят, что у них таких не бывает у них. мне нужны 39ватт, которых вообще нигде не видел, а надо еще и спектр подобрать. |
|
#1518781 |
|
Посетитель
|
|
АкваБелгородв городе нет т5, соглашаются только под заказ привезти, так что лучше интернет-магазины посмотреть, ребята из Воронежа и Липецка так делают. |
|
#1519672 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusна аквариумных сайтах только дорогие лампы( а сайтов торгующих не аквариумными товарами и с наличием нужных мне ламп я почти не находил придеца разорица на 4х39 ватт( |
|
#1519679 |
Посетитель
|
|
АкваБелгородтут такое дело, что аквалампы дороги, но они есть, а бытовых т5 - нет, погугли интернет-магазины сам, подобрать можно. |
|
#1520019 |
|
Посетитель
|
|
igor.bel.rusзаказал в инете 2 силвании гролюкс и 2 аквастара, посмотрим как будет выглядеть смесь, если благополучно доедет. |
|
#1524216 |