Посетитель
|
магнитится грунт (страница 2) |
не давно был запущен аквариум, а точнее 18.10 как травник, и сегодня обнаружил что у меня магнитится грунт.поменять пока не могу (тяжело с финансами) |
|
#2140024 |
Постоянный посетитель
|
|
shaleksey Да чтож Вы так торопитесь, что то всунуть- подсунуть в свеже-запущенный аквариум.Аквариум-дело неспешное.Никаких рывков не прощает.Легко ломается, очень тяжело чинится.Время правильное для запуска.Ждать и наблюдать.И по больше быстро растущих растений.Это личное мнение.Не совет.Удачи! Пусть Вам эта статья будет в назидение http://our-aquarium.... Этого делать не стоит.Полет мысли-Вишневский Семён, лично знаком.Я угробил аквариум насмерть, с такими советами. Изменено 22.10.15 автор Gariman Изменено 22.10.15 автор Gariman Изменено 22.10.15 автор Gariman |
|
#2140512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GarimanДрузья, позвольте вставить свои 5коп. У меня два аквариума на монадо + подложка ихняя аквабзис+. Когда сажаешь растения пинцетом естесно, вытаскиваешь пинцет так он весь в металической стружке, нет частицы как крапинки. А пинцет как ёжик. Вот два года с таким грунтом, всё нормально. |
|
#2140537 |
Малёк
11
3 года |
|
#2843813 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2843814 Нравится Уинстон
|
Малёк
11
3 года |
|
EgorkapedroТогда будем попробовать. Вопрос как население на него отреагирует. |
|
#2843815 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Влад А. Кубик 30 литров для блюдримов. Креветки хорошо реагируют, плодятся. |
|
#2843816 |
Малёк
11
3 года |
|
EgorkapedroСпасибо за ответ. Успокоили! И еще вопрос что это за грунт. На вид ни кто не может хоть приблизительно подсказать? Почему то цветность в коричневый ушла на первом фото более точный цвет Изменено 30.11.20 автор Влад А. Изменено 30.11.20 автор Влад А. |
|
#2843817 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Влад А. Это очень офигенный и удобный грунт, года 3 держал на нем гупешник, без удо и СО2. Очень сильно магнитится, неодимовым даже через стекло можно было собрать в кучу. |
|
#2843862 Нравится Egorkapedro, Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Udeco river dark, если нужно название. |
|
#2843872 Нравится Alex Livci, Egorkapedro
|
Малёк